|
Украшаем торт
|
|
матушка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:16 | Сообщение # 76 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
| ЯЛО, так все просто до безобразия: намазала раст. сливками, вторично! сверху джем предварительно уваренный, т.к. был жидковат, надо было выпарить лишнюю жидкость, разгладила ножом и в холод. немного подстыл и затем прямо на него вымытую и смаз. раст. маслом пленку и снова теперь уже в морозилку. минут через 30 посмотрела - джем подстыл, достала из мороз. и аккуратно начиная с края, отделила пленку, надо это делать осторожно, постепенно от края к середине, и от нее к друг. краю, если будешь рывком,то может рельеф смазаться, я как всегда торопилась, плотно не прижала пленку поэтому рельеф слабо выражен, да и слой джема надо потолще, у меня просто после оказии его мало оставалось, и если бы на вынос, конечно класть джем надо на масл. крем, а на сливках джем подтаял да и пчелы тоже форму потеряли, ну для своих-то и так проканало, опять куча комплим. сыпалась, ну вкус то конечно мне и самой нра, а вот внешний вид подкачал, ну да на ошибках учатся
МЕНЯ ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:05 | Сообщение # 77 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Вот объясните мне: почему когда делаю на заказ - все вверх тормашками? Как для себя - так за день все чудненько получилось. Никаких проблем не возникло. Я сегодня с тортом. Девочки, очень вкусно, ну очень. Украла рецепт на соседнем сайте. Natali, спасибо за рецепт.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:27 | Сообщение # 78 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Девоньки, какие же вы умнички - пекли, украшали, старались! все просто :chef: Я попозже напишу подробненько про каждый увиденный тут тортик, а пока для затравки выложу все свои три торта :D (вот решила отдохнуть и не печь.. ) Поэтому вышло только три, хотя был четвертый, просто он был обычным тортиком "Дрова на снегу" который я уже здесь размещала. Клубничный тирамису, который я делала в лесу на отдыхе (не смотрите на фон, потом его почищу.. ) Торт традиционное тирамису, пропитан клубничным сиропом и дополнен ягодами клубники. Украшен тертым шоколадом и шоколадной глазурью, клубникой.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:31 | Сообщение # 79 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Тортик на день рождения маме - выложить надо рецепт - торт просто удивительный, песочный с безе. "Сударыня" и поближе фрагмент украшения
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:36 | Сообщение # 80 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| И папочке с юбилеем. Жаль, разрез не сохранила у обоих тортов денрожденных.. Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом, заглажен сливками, украшен воздушным рисом, сахарными шариками и лепестками миндаля. и поближе
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:58 | Сообщение # 81 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, здесь подушечка
|
|
| |
матушка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:08 | Сообщение # 82 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
| Девочки привет! принесла мое сегодняшнее "творение", внутри сухой бисквит без пропитки, промазанный взбитыми сливками, подкраш. в голуб. цвет.К сожалению разрез не успела сфотать, дочь заезжала на мин. только и успела сам тортик снять, т. к. фотик был им нужен, поехали на дачу, там надо им фоткаться с друзьями, так что когда разрезали сфоткать было нечем, ну мы с папой после труд. дна с вечерним чаем его пробовали, собственно торт как таковой мне не интересен, я опять уже в кот. раз делаю торт ради опробации нового сюжета, теперь опять будет стоять неделю,а то и больше пока съедим, http://www.radikal.ru/users/matushka/moi-tortiki2
МЕНЯ ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ
Сообщение отредактировал матушка - Вторник, 25.08.2009, 02:12 |
|
| |
FashionGirl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:07 | Сообщение # 83 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
| Вот так я украсила тортик на годовщину, понимаю что не аккуратно, сейчас соответствующей теме буду задавать вопросы
Женя
|
|
| |
Bestiya | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:31 | Сообщение # 84 |
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Статус: Offline
| Женя - FashionGirl, МОЛОДЕЦ!!!! Вот ... я на ДР любимого деоаоа творожный правда, выглядет тут уставшим)))) Ну хоть вспомнила, что сфотькать надо а корж из печенья с медом сделан
|
|
| |
матушка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:06 | Сообщение # 85 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
| FashionGirl, ЖЕНЬ НУ НА ОШИБКАХ МЫ И УЧИМСЯ, ЗАТО ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ ЧТО К ЧЕМУ, ВКУС ТО ВЕДЬ ПОНРА? УЖЕ ХОРОШО ЧТО ПРОБУЕШЬ ЧОТО ТЫ ПУТАЕШЬ, Я НЕ ДАВАЛА РЕЦЕПТ, МНЕ ЧУЖАЯ СЛАВА НИ К ЧЕМУ, ТАК ЧТО ДИФИРАМБЫ ПОПРОСЮ ПО АДРЕСУ ОТПРАВЛЯТЬ :p Bestiya, НУ ТЫ ДАЕШЬ! СЛЮНЯМИ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ :D ВКУСНОТА ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ Я ЕЩЕ СУФЛЕ С МАЛИНОЙ НЕ ПРОБОВАЛА, СПАСИБО ЗА ИДЕЮ Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА, ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ, ЗАБРАЛИ УЖЕ В 8 ЧАСОВ, ПРОЖДАЛА АЖ ЦЕЛЫЙ ЧАС, У НАС ЖУТКИЕ ПРОБКИ, ВЕСЬ ГОРОД ПЕРЕКОРЕЖЕН ЯЛО, Я СЕЙЧАС ИСПРАВЛЮ ПОДПИСЬ, ЗАМЕЧАНИЕ ВЕРНОЕДобавлено (28.08.2009, 23:06) ---------------------------------------------
МЕНЯ ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ
Сообщение отредактировал матушка - Пятница, 28.08.2009, 22:44 |
|
| | | |
Ирина | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:56 | Сообщение # 88 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| матушка, Катюш, ничего, мы ж не в концлагере А то, что ты так своих девчонок любишь и так хвалишь - большой плюс тебе как мамочке!!! Катюш, обязательго попробуй Ингин тортик, он мне и самой нра до безумия!!! Bestiya, не знаю, знаешь ли ты, но покрыть птичку мастикой - высший пилотаж. Его не многие умеют выполнять! Одно дело покрыть застывший корж с маслом. И другое - пластичное суфле. Я лично мало кого в Инете встречала с такими навыками. Так что не комплексуй! Ну все, как приедешь, надеюсь уж и я кухню доделаю к тому времени... Либо плюну на ремонт. Так что может и соберемся как-нибудь за-ради науки
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:02 | Сообщение # 89 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Вот я сегодня для домашних медовик пекла. Крем-сгущ. молоко(варен)+ масло слив. Мастики оч. мало было, не хватило. Вот! Жду подсказок, что надо было сделать не так? Ну, что б в след. раз не повторять ошибок. Хотела откат сделать на краешке мешка, а мастика сволич оторвалась, я не стала ее уже клеять(торт уже разрезали)
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:06 | Сообщение # 90 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
| Ну и я покажусь, мой первый опыт натянуть мастику на весь торт
Женя
Сообщение отредактировал FashionGirl - Вторник, 08.09.2009, 23:17 |
|
| |
|