?>
Пятница, 18.08.2017, 00:12
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 25«12567892425»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Украшаем торт
Украшаем торт
FashionGirlДата: Вторник, 08.09.2009, 23:01 | Сообщение # 91
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Klein, неа, не напоминает, просто будто мокрую сахарную пудру ешь

Добавлено (08.09.2009, 23:01)
---------------------------------------------
Вот такой внутри


Женя
 
ИринаДата: Вторник, 08.09.2009, 23:11 | Сообщение # 92
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, ой, мне лично понравился цвет мешочка! Жаль разрезика нет biggrin
Я бы посоветовала только рельеф делать повыделеннее - а то на ободке видно мешковину, а на самом мешке нет..
Молодец, что печешь и так украшаешь! chef
FashionGirl, торт атас!!!!! Я в восторге!!! Единственное, у меня твоя ссылка не видна.. Первая.
А разрез такой, что слюной подавишься!!! drool eat Расскажешь, что внутри?

А у меня вот что вышло.. Планы были такие - накрыть торт крышечкой из шоколада, в виде шкатулки. Но крышку по дороге на даче угробили..Так что ломаный шоколад просто выложила рядом с тортом..
Внутри "Сударыня" (рецепт напишу потом), покрыт сливками, садовыми ягодами, персиками, киви и глазирован желе.

А вот что могло бы получиться..

Прикрепления: 4560066.jpg(29Kb) · 9703345.jpg(26Kb)


 
ИринаДата: Четверг, 10.09.2009, 00:04 | Сообщение # 93
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, спасибо, Олюнь! biggrin А ситом не пробовала продавливать? Причем еще до переноса на мешочек...
Ну, тортик внутри был фундаментальный - песочный, с грецкими орехами, думала не будет сочетаться.. Но съели на ура! Мне понравилось сочетание сливок и песочных коржей, а с ягодами было очень пикантно!
Копируй на здоровье, тут для этого все и создано! biggrin biggrin biggrin
Розы не варила - это персики просто порезанные тонко.


 
ИринаДата: Четверг, 10.09.2009, 00:08 | Сообщение # 94
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, очень красивый тортик!!! теперь увидела!!! ты умница!!! clap
Крышку очень просто делала (только одно неудобство - нужен не шоколад, а кондитерская глазурь).
Взяла крышку от банки с печеньем датским (банки круглые), обмотала фольгой и растопленным шоколадом поливала из мешочка. Сразу подмораживала. Снялось все отлично, привезла на дачу почти в ажуре. но там кто-то из деток что ли постарался.. Не заметили даже кто.. Пришли - а все поломано... cry Сфотать не успела..


 
ЯЛОДата: Вторник, 22.09.2009, 00:44 | Сообщение # 95
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Девочки, привет! Я принесла свои тортики. Кукла еще так себе, а поле- "здравствуй, ужас! я кошмар"Ворота не совсем то что я хотела(когда ручки с жопки растут...) и с мячиком немного сфилонила. Похвалите меня хоть за что нибудь,что б мне не так обидно было, а то за ворота я такого от половины своей наслушалась! Хотелось его тихо стукнуть(ну что б не покалечить кормильца biggrin )

вид сзади

и поле

Ира, ты крем "мокрое безе" пробовала?


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
FashionGirlДата: Среда, 23.09.2009, 22:45 | Сообщение # 96
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Девочки стыдно конечно, но покажусь. Мой первый опыт лепки из мастики, приуроченный к крещению моей доченьки и племянника.


Женя
 
ИринаДата: Пятница, 25.09.2009, 13:39 | Сообщение # 97
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, Женечка, суперские детки вышли! ТО есть недостатки только от самой мастики, а не от твоей лепки.
Лепить лучше из пастиллажа - он хорошо сохнет и форму держит!
А что внутри?
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!
Прикрепления: 6366412.jpg(38Kb)


 
ИринаДата: Пятница, 02.10.2009, 18:42 | Сообщение # 98
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Ох, закончила свои торты.. Чесслово - умаялась просто..
Один торт покажу для своих (потому как его главное - содержание, а не внешность)
Это вариант "Тирамису" - шоколадные коржи, малиново-сырное суфле и крем тирамису - верхний слой.
Покрыт шоколадной глазурью, разводы были задуманы. К сожалению, фото не передает глянца шоколада и ужасен ьыл поднос, пришлось редактировать... Розы: шоколад и из петтиниса.
Прикрепления: 3685765.jpg(94Kb)


 
ИринаДата: Пятница, 02.10.2009, 18:46 | Сообщение # 99
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
И второй.
Пражские бисквиты, малиновое суфле, вишня, маринованная в коньяке, взбитые сливки, много шоколада и грецкие орехи. Сверху в "сердце" типа "Графских развалин" - кусочки обмакивала в сырное суфле с малиной.
Покрытие - петтинис, отделка сливки, сахарные шарики.
Вес более 4 кг.



 
ЯЛОДата: Суббота, 03.10.2009, 15:56 | Сообщение # 100
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, ах, сердце, тебе не хочется покоя.... КРАСОТЕНЬ ТО КАКАЯ! Ир, я не поняла какие пражские бисквиты? Сердце торт и лежит на торте? Типа двух ярусного?

Добавлено (03.10.2009, 15:56)
---------------------------------------------
Сильно не бейте(особенно по голове - это мое больное место biggrin ). Сделала его за пол дня ,в сад воспитателям отнесла.

а это рано утром. Спешила на пары(все равно опаздала)

розочки сестра помогала лепить, а то долго самой


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:20 | Сообщение # 101
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, позвонила заказчице: не понравился второй торт с сердцем, т.к. по заказу было без масла, а розы и отделка по-ее мнению масляные были! Сижу, фигею.. На самом деле все отделано сливками взбитыми и стабилизированными желатином... wacko biggrin :D biggrin

 
ЯЛОДата: Вторник, 06.10.2009, 02:46 | Сообщение # 102
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Дамочки, ну-ну-ну. biggrin Хорош офтопить, лучше помогите бедной и несчастной мне: как корзину цветочную сделать? И просили что б анютины глазки, васильки там какие нить.Короче: полееееее, русское поооле(кеша). Какие цветуёчки с анют. глазками будут сочитаться? Ромашки я пологаю подойдут, а розы вряд ли, с калами и гвоздиками. Что еще? Сроку до среды. Завтра лепить начну. И ешо если б картинку shy :shs:, а то с фантазией уж очень туго. ИРААА, проконсультируй про корзину, как правильно цветуёчки уложить?

Добавлено (06.10.2009, 02:46)
---------------------------------------------
Блин, склеротичка несчастная - забыла совсем: нарыла на соседнем сайте ссылку на МК по цветам, правда на проволоке но очень уж интересно и красиво! Ир, коли чё не то- удаляй.
http://www.duskyroseveiners.co.uk/duskyroseservices.html
сайт не наш


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Вторник, 06.10.2009, 16:02 | Сообщение # 103
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, знаем этот сайт - у них классные цветуечки!
помочь попробую, но если честно - я не вижу с чем можно комбинировать анютины глазки. Да еще они вряд ли полевыми являются. Ну, если что - разбавь их большим количеством мелких цветочков неясной этиологии biggrin biggrin biggrin
Нашей же форумчанки работу покажу, надеюсь, Наташа-мандаринка не против будет:
Это я корзинки просто нашла.


А вот просто из просторов Инета:
Прикрепления: 3199265.jpg(39Kb) · 7773865.jpg(38Kb) · 8436640.jpg(50Kb)


 
ЯЛОДата: Среда, 07.10.2009, 18:48 | Сообщение # 104
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ой, сделала я енти глазки wacko - у меня ручки из жопки растут. Не получились, пародия какая то. Сделала неск-ко калов, розочки в загажничке и гвоздички нашла и еще попробовала нарциссы делать. Пару-тройку ромашишек и усё! обойдется без глазок. они не принципиально были. теперь вопрос новый созрел:ИЗ ЧЕГО РУЧКУ СДЕЛАТЬ?А УНаташи шикарная корзина! А чем ручка обернута? Я плетение буду кремом пробовать, а то мастикой уж очень долго. Пока эти колбаски раскатаешь wacko

ИРА, а вам быстрее выздоровить. и нам тоже с забитым носом в сад ходим(сессия у мамы)


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Среда, 07.10.2009, 21:58 | Сообщение # 105
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, Внутри ручки поди пастиллаж, а сверху обычной мастикой обернуто. Пастиллаж в виде ручки сделай и зафиксируй на сутки. Потом уже быстренько обмотаешь. А плетение и я бы сделала из крема, не очень люблю мастичное.

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Украшаем торт
Страница 7 из 25«12567892425»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017