?>
Четверг, 02.05.2024, 02:45
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Украшаем торт
Украшаем торт
ЯЛОДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:13 | Сообщение # 121
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
wacko Это зонтик, а в нем розыыыыы. Крем внутри с халвой.Вот. Ириш, ну ты герой! Целый куст лепишь!!!!!!!!!!!!!! Ну ветку еще понимаю, а вот куст!!! Присваиваю звание героя тортоделания или тортовыделывания biggrin . Выбирай любое.
Я вот завтра мелкого в сад отопру, порядки после долгих выходных наведу и если гром не грянет и ничего на голову мне не упадет-буду делать МК по розам или по гвоздикам. Еще не определилась что лепить буду. Я ж обещала. tongue

Добавлено (01.02.2010, 22:13)
---------------------------------------------
FashionGirl, Женечка, спасибо огромное. Мне он кажется очень простеньким. Надо было не лениться и крем покрасить для бордюрчиков.


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Среда, 03.02.2010, 22:45 | Сообщение # 122
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Принесла свой тортец - "Сирень". Торт был заказан для коллеги по работе на юбилей - она поклонница сирени.
Планировала сначала дачную тематику, а потом плавно уехала в сторону "Она звалась Татьяной" biggrin
Внутри ванильный бисквит с персиково-йогуртным суфле, второй ярус - карамельные коржи с грушами и творожно-сырным кремом. Покрыт сливочным кремом, сахарной пастой. Фигура - пастиллаж, цветы сирени - пастиллаж и сахарная паста, внутри кисти сирени - бисквитная "картошка", отделка - айсинг.И много посыпок.

И вот еще ракурсы:

И ближе тетеньку..


 
ИринаДата: Вторник, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 123
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Тащу тортик на заказ.
Тити очередные. В этот раз делала после работы, накануне дня рождения - умаялась конкретно.
Но работой довольна, удалось выровнять хорошо. Надпись: Победителю моих фронтов! (ее не очень видно на фото).
Заценила новую мастику, очень вкусная и пластичная.
Для того, чтоб увидеть качественное фото - НАЖИМАЙТЕ НА ФОТКУ.

Прикрепления: 0118197.jpg (82.1 Kb) · 6700759.jpg (58.0 Kb)


 
ЯЛОДата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:03 | Сообщение # 124
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
пытаюсь ч-з обзор вставить, но я наверно длинношее или маломозгое.............

Добавлено (14.03.2010, 02:03)
---------------------------------------------
ой УРАААААА! Я нормальная!!!! Все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 9313357.jpg (36.8 Kb)


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ЯЛОДата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:04 | Сообщение # 125
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ира, есть еще вот так
Прикрепления: 4903503.jpg (57.6 Kb)


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ЯЛОДата: Среда, 07.04.2010, 11:46 | Сообщение # 126
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Спасибо,девченочки. Я вот вернулась и куру притащила(гибрид курицы + индюка)

и вид с боку


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Среда, 07.04.2010, 12:30 | Сообщение # 127
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Ну и я покажу очередные титечки, специально их сфотала в "натуральном ракурсе" biggrin
Внутри черемуховые коржи, персиковое суфле, вишня маринованная, в шоколаде, миндаль, сливки-крем.
Покрытие петтинис+марципан+Бьянка.
Отделка - шоколад белый, бусинки кондитерские.
Честно говоря, косяк свой поняла только на утро, т.к. суфле нельзя класть в фигурные торты - они проседают...
Так что чуток целлюлитные титьки!
Фото нажимаем для лучшего качества изображения!
Прикрепления: 1742522.jpg (53.7 Kb)


 
BestiyaДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:26 | Сообщение # 128
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
ой деФки мне я пришла Вас пугать...называется тортик на скорую руку ...злая Я.... как всегда...ни тишины мне ни покоя....
Ирина, ореховая мастика мне как то не понравилась я её с сахарной смешала...а я ж забыла руки у меня из ...растут не того места
и крем у меня почему-то не получается, и не замерзает нужным образом (я ждать не умею)
масло мне не нравится, конечно я его кремом должным образом не обмазала, мастику зажала...

когда делался торт доча орала и за ноги хватала sad


 
BestiyaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:35 | Сообщение # 129
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
очередное моё ваяние biggrin на 5 лет сыну
на переднем номере написано 5 лет cool

$IMAGE1$
Прикрепления: 2677145.jpg (478.4 Kb)


 
BestiyaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:37 | Сообщение # 130
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
biggrin Ой вот про внутринности, я тебе потом напишу cool


а теперь все видимы ляпусы biggrin




вот про внутриности, вот второй раз делаю коржи из сникерса...и они у меня получаются дубовые sad тесто - хоть меси руками surprised
с маком корж, попробовала сделать на кефире wacko
а нижние коржи те же из чего делала "пирамидку" - торт "шоколадный трюфель", коржи нежнейшие, припитывать пыталась чаем смедом и сливки с шоколадом cool
вот в пинципе самое трудное было - в жизни недумала, что коржи - для меня проблема;) будет
я в инете мастер класс нашла по машинке...
второй этап - КРАСНЫЙ цвет, а у меня розовый cool и черный, - вышел зЫленый (шоколад уже сил не было сил добавлять оставила зеленым) в принципе всё


 
ИринаДата: Среда, 28.04.2010, 21:25 | Сообщение # 131
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Хорошо, я поправлю рецепт, я просто никогда не вешаю муку, а рецепт разместила не свой, рецепт из Инета.
Я делаю как на Прагу густоту теста - в Прагу на 4 яйца и 400 гр. сметаны идет примерно 2,5 полных стакана муки. Значит, примерно 1 полный с горкой надо стакан, плюс еще четверть. Если неполные стаканы, то по виду примерно 1,5 стакана надо. На "Сникерс" обязательно надо брать разрыхлитель. Сам торт готовится так же, как Прага.
Так что на будущее просто возьми его рецепт и не парься. biggrin
Мука все-таки много что стоит.
Рецепт поправлю, т.к. на мой взгляд он корявый, что такое неполные 2 стакана муки - бред какой-то..


 
svetlana79Дата: Среда, 05.05.2010, 22:03 | Сообщение # 132
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
это мой первый фигурный тортик на день рождения сыночка

Добавлено (05.05.2010, 22:03)
---------------------------------------------
ой, не смогла загрузить фотку sad

Сообщение отредактировал svetlana79 - Среда, 05.05.2010, 22:02
 
ЯЛОДата: Четверг, 06.05.2010, 13:05 | Сообщение # 133
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
svetlana79, попробуй ч-з радикал. Уменьшай размер до 500пикс.,копируй 2 ссылку и вставляй в сообщение
http://www.radikal.ru/

Добавлено (06.05.2010, 12:37)
---------------------------------------------
Покажу последнии и пошла по делам. немного разгребусь и напишу комментарии к своим тортам. Да уже и охота потрещать с вами. Так бы сказать:влиться в беседу. Получите

Спанч Боб и его звездатый друг Патрик

Соседке на д/р. На скорую руку(фон пошопила - не ругайте сильно)

Добавлено (06.05.2010, 13:05)
---------------------------------------------
И еще немного



ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
FashionGirlДата: Четверг, 06.05.2010, 17:44 | Сообщение # 134
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Оля, класс! Спанч и Патрик улетные вообще!

Женя
 
ЯЛОДата: Четверг, 06.05.2010, 18:48 | Сообщение # 135
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
FashionGirl, Женечка, спасибо. моя заказчица меня поцеловала!!!!!!!Лучше награды и не придумаешь

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Украшаем торт
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024