|
Украшаем торт
|
|
ЯЛО | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:13 | Сообщение # 121 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Это зонтик, а в нем розыыыыы. Крем внутри с халвой.Вот. Ириш, ну ты герой! Целый куст лепишь!!!!!!!!!!!!!! Ну ветку еще понимаю, а вот куст!!! Присваиваю звание героя тортоделания или тортовыделывания . Выбирай любое. Я вот завтра мелкого в сад отопру, порядки после долгих выходных наведу и если гром не грянет и ничего на голову мне не упадет-буду делать МК по розам или по гвоздикам. Еще не определилась что лепить буду. Я ж обещала. Добавлено (01.02.2010, 22:13) --------------------------------------------- FashionGirl, Женечка, спасибо огромное. Мне он кажется очень простеньким. Надо было не лениться и крем покрасить для бордюрчиков.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| | |
Ирина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 123 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Тащу тортик на заказ. Тити очередные. В этот раз делала после работы, накануне дня рождения - умаялась конкретно. Но работой довольна, удалось выровнять хорошо. Надпись: Победителю моих фронтов! (ее не очень видно на фото). Заценила новую мастику, очень вкусная и пластичная. Для того, чтоб увидеть качественное фото - НАЖИМАЙТЕ НА ФОТКУ.
|
|
| | |
ЯЛО | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:04 | Сообщение # 125 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ира, есть еще вот так
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:46 | Сообщение # 126 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Спасибо,девченочки. Я вот вернулась и куру притащила(гибрид курицы + индюка) и вид с боку
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:30 | Сообщение # 127 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Ну и я покажу очередные титечки, специально их сфотала в "натуральном ракурсе" Внутри черемуховые коржи, персиковое суфле, вишня маринованная, в шоколаде, миндаль, сливки-крем. Покрытие петтинис+марципан+Бьянка. Отделка - шоколад белый, бусинки кондитерские. Честно говоря, косяк свой поняла только на утро, т.к. суфле нельзя класть в фигурные торты - они проседают... Так что чуток целлюлитные титьки! Фото нажимаем для лучшего качества изображения!
|
|
| |
Bestiya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:26 | Сообщение # 128 |
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Статус: Offline
| ой деФки мне я пришла Вас пугать...называется тортик на скорую руку ...злая Я.... как всегда...ни тишины мне ни покоя.... Ирина, ореховая мастика мне как то не понравилась я её с сахарной смешала...а я ж забыла руки у меня из ...растут не того места и крем у меня почему-то не получается, и не замерзает нужным образом (я ждать не умею) масло мне не нравится, конечно я его кремом должным образом не обмазала, мастику зажала... когда делался торт доча орала и за ноги хватала
|
|
| |
Bestiya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:35 | Сообщение # 129 |
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Статус: Offline
| очередное моё ваяние на 5 лет сыну на переднем номере написано 5 лет $IMAGE1$
|
|
| |
Bestiya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:37 | Сообщение # 130 |
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Статус: Offline
| Ой вот про внутринности, я тебе потом напишу а теперь все видимы ляпусы вот про внутриности, вот второй раз делаю коржи из сникерса...и они у меня получаются дубовые тесто - хоть меси руками с маком корж, попробовала сделать на кефире а нижние коржи те же из чего делала "пирамидку" - торт "шоколадный трюфель", коржи нежнейшие, припитывать пыталась чаем смедом и сливки с шоколадом вот в пинципе самое трудное было - в жизни недумала, что коржи - для меня проблема;) будет я в инете мастер класс нашла по машинке... второй этап - КРАСНЫЙ цвет, а у меня розовый и черный, - вышел зЫленый (шоколад уже сил не было сил добавлять оставила зеленым) в принципе всё
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:25 | Сообщение # 131 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Хорошо, я поправлю рецепт, я просто никогда не вешаю муку, а рецепт разместила не свой, рецепт из Инета. Я делаю как на Прагу густоту теста - в Прагу на 4 яйца и 400 гр. сметаны идет примерно 2,5 полных стакана муки. Значит, примерно 1 полный с горкой надо стакан, плюс еще четверть. Если неполные стаканы, то по виду примерно 1,5 стакана надо. На "Сникерс" обязательно надо брать разрыхлитель. Сам торт готовится так же, как Прага. Так что на будущее просто возьми его рецепт и не парься. Мука все-таки много что стоит. Рецепт поправлю, т.к. на мой взгляд он корявый, что такое неполные 2 стакана муки - бред какой-то..
|
|
| |
svetlana79 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:03 | Сообщение # 132 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
| это мой первый фигурный тортик на день рождения сыночка Добавлено (05.05.2010, 22:03) --------------------------------------------- ой, не смогла загрузить фотку
Сообщение отредактировал svetlana79 - Среда, 05.05.2010, 22:02 |
|
| |
ЯЛО | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:05 | Сообщение # 133 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| svetlana79, попробуй ч-з радикал. Уменьшай размер до 500пикс.,копируй 2 ссылку и вставляй в сообщение http://www.radikal.ru/Добавлено (06.05.2010, 12:37) --------------------------------------------- Покажу последнии и пошла по делам. немного разгребусь и напишу комментарии к своим тортам. Да уже и охота потрещать с вами. Так бы сказать:влиться в беседу. Получите Спанч Боб и его звездатый друг Патрик Соседке на д/р. На скорую руку(фон пошопила - не ругайте сильно) Добавлено (06.05.2010, 13:05) --------------------------------------------- И еще немного
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:44 | Сообщение # 134 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
| Оля, класс! Спанч и Патрик улетные вообще!
Женя
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:48 | Сообщение # 135 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| FashionGirl, Женечка, спасибо. моя заказчица меня поцеловала!!!!!!!Лучше награды и не придумаешь
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
|