?>
Пятница, 26.04.2024, 08:03
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Рецепты наших тортов (Все рецепты теперь и в каталоге)
Рецепты наших тортов
ЯЛОДата: Суббота, 15.05.2010, 00:50 | Сообщение # 61
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
FashionGirl, значит мне как старичку не повезет sad

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
FashionGirlДата: Суббота, 15.05.2010, 10:13 | Сообщение # 62
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (ЯЛО)
FashionGirl, значит мне как старичку не повезет

Оля, надо проверить на практике!!!


Женя
 
ЯЛОДата: Суббота, 15.05.2010, 16:59 | Сообщение # 63
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
FashionGirl, эх,где наша не пропадала. как соберусь его делать -помучию тебя маленько biggrin

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ЯЛОДата: Суббота, 15.05.2010, 17:03 | Сообщение # 64
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Девочки я вот надыбала новый рецептик(для меня новый). Ева мой друг дала мне рецепт. Хочу спросить кто нибудь делал крем вот такой:
Вишневый сок+2-3 ст.л.крахмала+(300гр сливочного масла+300гр сахарной пудры)

Крахмал разводим небольшим количеством воды

Сцеженный вишневый сок,закипятить и влить крахмал, сварить густой кисель, остудить.

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ввести в него вишневый кисель.
Перемазываем коржи кремом. И украшаем на свой вкус.
Я вот думаю не будет он на стекляный похож? И еще хочу пудру на сгущенку заменить. Не свернется крем?

У моей подруги бабушка варила манный крем на сливовом соке и взбивала его с маслом. Так вот подружаич сказала, что вкуснее ничего не ела. Что скажете?


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

Сообщение отредактировал ЯЛО - Суббота, 15.05.2010, 17:06
 
FashionGirlДата: Суббота, 15.05.2010, 20:07 | Сообщение # 65
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
ЯЛО, Оль я варила манный крем и взбивала с маслом, но без сливового сока - очень вкусно!!!! а со сливовым соком так вообще наверное ум можно отъесть!

Женя
 
ЯЛОДата: Суббота, 15.05.2010, 22:34 | Сообщение # 66
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Cделала я торт и крем. потом отпишусь. А крем на вишневом соке - О-Б-А-Л-Д-Е-Т-ь. Только я его не на пудре, а на сгущеном молоке взбила

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:30 | Сообщение # 67
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, ух-вы какие! А вишня поди еще и свежая??? biggrin

 
ЯЛОДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:38 | Сообщение # 68
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
НЕТЬ, СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ.

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:53 | Сообщение # 69
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, у вас уже поди черешенка вовсю.. tongue

 
ЯЛОДата: Вторник, 18.05.2010, 00:07 | Сообщение # 70
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Слова автора(я немного укоротила) Евы Драченко(мой друг в мире).
Мои замечания: крем я делала на сгущенке, а не на пудре - ВКУСНОООООООООООО!
Сочетание мака вишни и орехов тоже понравилось, а вот коржи совсем не понравились. Какие то они плотные получились. безе отслаивалось и коржи были влажные под ними. Может я чего не так сделала? Думаю крахмал не надо добавлять. Я по такому принципу делала пляцек и тоже мне не очень понравилась эта белковая прослойка. она мягкая и влажная. Вот вроде и все. Разрез прилагается

ЧЕРВОНА РУТА
Я брала консервированные вишни,скоро уже новые будут,поэтому решила кладовку освободить,
для красоты лучше конечно брать свежие, я у сестры видела такой, разрез очень красивый с красными прожилками.
Итак, поехали
Вишню заранее открыла,добавила ароматизатора,оставила на ночь пропитываться.
Потом сцедила жидкость.

Для приготовления теста берем две миски, в первой миске делаем первую часть:
I.часть: 300гр муки+250гр маргарина+100гр.сахара+6шт.желтков+1пакетик порошок-разрыхлитель. Всё это замешать на сметане ок.100гр, и разделить на 2, можно 3части.

Во второй миске делаем
II.часть: 6шт. белков взбить +200гр сахара+1ст.л. крахмала+200гр мака немолотого.

Дальше, идет интересный процесс: Включаем духовку для разогрева, подготавливаем форму для выпечки, у меня d=26см.
Расскатыаем на протвене кусок Iчасти теста, покрываем частью белка с маком, присыпаем сцеженными вишнями, и присыпаем резаными орехами, для улучшения вкуса орехи можно поджарить.

Для выпечки,лучше бортик надевать

Ставим в духовку и выпекаем как обычно коржи печем 20-30мин. Это зависит у кого какая духовка.

Делаем крем:
Вишневый сок+2-3 ст.л.крахмала+(300гр сливочного масла+300гр сахарной пудры)

Крахмал разводим небольшим количеством воды

Сцеженный вишневый сок,закипятить и влить крахмал, сварить густой кисель, остудить.

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ввести в него вишневый кисель.
Перемазываем коржи кремом. И украшаем на свой вкус.


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ЯЛОДата: Вторник, 18.05.2010, 00:09 | Сообщение # 71
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Ирина)
у вас уже поди черешенка вовсю.

И черешня и абрикосы и вишня всего полно, НО все еще зеленое dry


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Среда, 19.05.2010, 01:24 | Сообщение # 72
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, Ооль, такой разрезец - не бей худеющего!!! wacko
Класс, захотелось попробовать такой крем!
Напомнил мне рецепт тортик "Сударушка"..


 
ЯЛОДата: Среда, 19.05.2010, 12:59 | Сообщение # 73
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, крем попробуй - рекомендую. Я хочу ео к своему "Хавалиц" применить.

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

Сообщение отредактировал ЯЛО - Среда, 19.05.2010, 13:00
 
ИринаДата: Среда, 19.05.2010, 14:37 | Сообщение # 74
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, ну я как раз о таком типе тортов и написала - песочные с безе. Но надо просто на безе попробовать немного масляного кинуть.. Для прослойки.

 
FashionGirlДата: Среда, 19.05.2010, 16:08 | Сообщение # 75
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Ирина)
ЯЛО, Ооль, такой разрезец - не бей худеющего!!!
Класс, захотелось попробовать такой крем!

вот прям мои мысли когда сие чудо увидела! Оля здорово!


Женя
 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Рецепты наших тортов (Все рецепты теперь и в каталоге)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024