|
Мастика
|
|
ЯЛО | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ирина, мне тоже мармышковая не оч. Как испробую твою шоко, сразу отчитаюсь. Добавлено (13.04.2009, 13:08) --------------------------------------------- Девчонки, есть среди вас художницы? Научите как сделать алый цвет. Хочу на маках потренироваться, а уменя красный совсем не красный. В воде прямо идеально -красный расстворяется.А как в мастику добавлю, так цвет редиски получается. Чем больше добавляю тем темнее. Вот как эти цветочки в вазе.( на листики не хватило мастики)
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:05 | Сообщение # 17 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, Оля, мне понравилось твое украшение - отличные розочки! Принимайся уже за шоколадные - у тебя получится!!! алый - это краситель такой, сделать алый из других красителей не выйдет. Закажи себе по Интернету гелевые красители, не травись этими порошковыми штуками
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:44 | Сообщение # 18 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ирина, Наверно возьмусь я за них в плотную( поиски сайтов и всего прочего). Вот подсобираю маленько. А из шоколада я уже лепила. На тортике который я выставляла( обтянутый полосками белыми), так там 2 розы из шоколада.Вот они.За качество извиняюсь( ночь, телефон).
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:49 | Сообщение # 19 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, я подумала, что там мастика.. НЕ видно было шоколада
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:21 | Сообщение # 20 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Куда написать?Меня волнует " айсинг".Особенно как с шарики сделать, вернее как их снять потом. 150 раз делала, а они сволочи ломаются. Да и кружева если тоненько нарисую, все кырдык. какой толщины должен быть носик у корнетика( вернее диаметром)? Добавлено (14.04.2009, 18:21) --------------------------------------------- А вот и уродец. Первый опыт с молочной мастикой и айсингом. Не домешала я ее, порвалась. Как всегда жудко расстроилась и Отдала Детворе на растерзание, так они весь айсинг туда присобачили. Внутри " Черный лес" Вот и разрезик Мне понравился намного больше чем шоколад на кипятке. Хоть вместо вишни была клюква.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:47 | Сообщение # 21 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, я просто онемела.. Ты когда отдыхаешь??? И сколько же тортов за неделю испекла??? Торт выглядит очень привлекательно! И у тебя все время разные техники - это классно! На счет айсинга - есть в украшениях для торта немножко информации. делаю дырочку примерно в 2-3 мм диаметром. Если тоньше - у меня хуже выходит. делаю айсинг на бумаге для выпечки или фольге - вроде спокойно отстает.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, Черного леса рецептик напишешь в тортах?
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:57 | Сообщение # 23 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Уже пишу Добавлено (14.04.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Ирина) я просто онемела.. Ты когда отдыхаешь??? И сколько же тортов за неделю испекла??? Я ж домохозяйка, пока мелкий не болеет - он в садике. Вот я и отрываюсь. Правда украшать приходится вечером.( детвора помогает) У моих нетерплячка - скорее схомячить норовят. А вот они наелись и тренироваться не на ком пока. Аж в мае у старшего д/р. Вот пока затишье. Я выставляю сделанные за месяц( это с того момента как я только начала осваивать мастику - месяц назад), а так не умела украшать. Ну, разве только розочки из теста накручу, присыплю какао ч-з трафаретик.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Klein | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:29 | Сообщение # 24 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| ЯЛО, очень классные тортики! Ты давно ими увлекаешься?
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:23 | Сообщение # 25 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Klein,Пеку с самого детства, а вот украшать только начала( учусь) около месяца. А за комплеман - ПАсиб.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
Сообщение отредактировал ЯЛО - Вторник, 14.04.2009, 22:25 |
|
| |
Klein | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:26 | Сообщение # 26 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ого,как я погляжу,собрались тут тортоманки
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Klein, тортоманьячки наверно.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| | |
ЯЛО | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Смотри, это болезнь переходчивая.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| | |
|