?>
Среда, 24.04.2024, 14:08
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Пироги
Пироги
ИринаДата: Пятница, 03.04.2009, 09:32 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Julia727, вот такой и сделаю к Пасхе. Хоть повеселей, чем обычный пирог! И РИтин надо попробовать с разными начинками. biggrin

 
Julia727Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:05 | Сообщение # 32
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ир я тож его к пасхе планирую, сейчас был пробный вариант biggrin
 
KleinДата: Пятница, 10.04.2009, 21:40 | Сообщение # 33
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Сегодня утром пекла обычный пирог с вишневой начинкой,вышло вкусно smile
Тесто песочное,начинка-вишня+сметана.Сын правда помогал biggrin biggrin

Прикрепления: 0478436.jpg (31.6 Kb) · 4292317.jpg (61.9 Kb)




Сообщение отредактировал Klein - Пятница, 10.04.2009, 21:42
 
ИринаДата: Пятница, 10.04.2009, 22:51 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, какая же красотень!!!!!!!! Молодец!!! biggrin

 
ЭленДата: Пятница, 10.04.2009, 23:03 | Сообщение # 35
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Klein, как всегда -пришлось идти на кухню за куском.... biggrin
 
KleinДата: Пятница, 10.04.2009, 23:54 | Сообщение # 36
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Девочки пасибки biggrin правда на мой вкус такой пирожок тяжеловат,желудок мой бунтует на песочное тесто dry

 
ИринаДата: Суббота, 11.04.2009, 21:20 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, А тесто сама делала? Конечно, масло в тесто тяжеловато.. tongue

 
KleinДата: Суббота, 11.04.2009, 21:28 | Сообщение # 38
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, конечно сама. Просто песочное тесто очень тяжелое,а у меня язва желудка была когда-то biggrin вот и реагирует на такую еду

 
ИринаДата: Суббота, 11.04.2009, 22:38 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, ужас... теперь ни жареного, ни жирного? wacko

 
KleinДата: Суббота, 11.04.2009, 22:50 | Сообщение # 40
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, ага,щаас biggrin я все ем,просто в периоды возможного обострения-осень и весна,лучше воздерживаться от сильно тяжелой пищи.

 
MartynaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:16 | Сообщение # 41
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну что, продолжаем опыты biggrin

Я тут на днях пирог пекла, фотку не просите, стыдно мне пока выкладывать свои размазни к вашей красоте biggrin
рецепт простой, вы его все знаете:
Пирог "А-ля Бешамель"
Для теста-крошки:
полпачки масла, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды.(я правда забыла, т.к. делала по памяти, а муж на компе играл, а рецепты у меня все там)

Для начинки:
250г(было 400г) творога, 3 яйца(было 2 яйца и белок), 1 ст. сахара, немного ванильного сахара.
Все хорошо перемешать.

Выложила на дно всю крошку, сверху всю начинку.
Потом порезала банан тонкими дольками, выложила и клюкву (все что нашла в пирог пустила biggrin )
Поставила в духовку.

И тут меня мысля осенила, надо бы сверху еще залить чем-нибудь вкусненьким.
Из продуктов у меня было только молоко, масло, ну по сусекам наскребла муки и сахара и решила сделать а'ля бешамель, только с сахаром. Размягчила масло, добавила сахар, помешала хорошо, потом добавила муку, немного погрела, постепенно добавила молоко (все на глаз делала), поварила до загустения и вылила сверху на пирог.
КАК он поднялся!!!!!!!!!!! Подпекся, правда когда я его выключила, он осел, ну ведь он и не должен был пропечься, верхняя заливка должна быть мягкой и нежной по консистенции (по моему представлению моего творения biggrin )

Получилось изумительно!
Снизу крошка, потом нежный сладкий творог, потом банан с элементами клюковки, а в довершении нежный сладенький бешамель ........ ммммммммммммм, мои трескали с удовольствием.... Мне очень понравилось biggrin

 
ИринаДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:27 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Martyna, боже, и тут она скромница наша отметилась! Так, быстро фотку в студию и хорош ломаться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Твои эклеры я уже видела - так что не отвертишься!!!

 
MartynaДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:43 | Сообщение # 43
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Ирин, вот тут отверчусь, мы его слопали уже tongue
 
MartynaДата: Вторник, 14.04.2009, 13:51 | Сообщение # 44
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Ух ты, Иринка уже и название придумала, и поди в каталог занесла biggrin
А как же проверить качество? Может я его неправильно делала?
 
ИринаДата: Вторник, 14.04.2009, 14:50 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Martyna, даже от одних слов твоих верится, что пирог очень вкусный!!! biggrin

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Пироги
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024