?>
Среда, 28.06.2017, 15:31
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Работа над ошибками (что не так и как с этим бороться)
Работа над ошибками
ИринаДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:16 | Сообщение # 121
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl,
так, в порядке поступления..
1. глазурь нормальная по рецепту. Как делала? Я делаю на 100 мл молока, 200 сахара и 1 ч.л. водки. Водка блеск дает.
А вообще я тебе еще и глазурь фабричную привозила. Пробовала ей пользоваться?

2. Торт изначально мне непонятен - что за Наполеон (их много) и какой творожный?
Какие кремы ты внутрь положила?
При таком сложном составе и большом объеме покрытия крем может быть только масляный. Никаких других вариантов при отсутствии навыков покрытия тортов я не вижу. Потек именно крем, правильно ты мастику с крахмалом месила, в ней не могло быть проблем. Только вот я ж еще вам на мастер-классе говорила добавлять марципан в мастику. Так надежнее. Ну, ты ж была и все видела на МК! tongue
3. Крем непонятный для меня. Очень похож на заварной для наполеона. Он не был жидким? Я бы не советовала молочный крем под ту мастику. Может та девочка покрывает другой мастикой и она ложится - я бы не рискнула таким пользоваться.
выводы:
мастика - это тот случай, когда надо "красиво подать", а не вкусно съесть biggrin biggrin biggrin
Лучше бы взяла свой роскошный тортец и местами его украсила мастичным украшениями. За что ты его покрыла??? biggrin biggrin biggrin


 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Работа над ошибками (что не так и как с этим бороться)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017