?>
Среда, 28.06.2017, 15:29
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Пироги
Пироги
ИринаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:04 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Тарталетка, даааа, это хит прошлого лета среди наших мамочек!!! biggrin flower
Обязательно сделаю, как с диеты слезу wacko
FashionGirl, ну и рукастая у нас Евгения!!! Такие пироги красивые - ТАЛАНТИЩЕ!!! first


 
ИринаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:04 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, не пугайся, твое сообщение с рекомендациями по начинке для пирогов тут

 
Julia727Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:05 | Сообщение # 18
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ирина)
Klein, да просто скрепить, наверное... Тогда начинку надо поближе к краям класть. И когда скрепляешь их - лишние кончики защипнуть и отрезать. Ну, защипнуть пальцами и то, что над пальцами осталось, отрезать. А потом прижать шовчик руками, разгладить. Мне сам принцип разрезания понравился.. Еще бы мака столько достать - его что-то нигде не вижу.. Я обожаю маковые рулеты!


ближе к краю как раз лучше не класть тк мак при сворачивании рулета расползается и так, а то вообще выльется и скреплять тяжело будет, по поводу чтоб не видно, все равно видно будет, ну его же вы порежете, когда он еще поднимется и подрумянется швы краев почти не заметны wink
Quote (Klein)
Я поняла,что край самого рулета на низ швом кладется

ага! biggrin

 
ИринаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:05 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Julia727, ты не поняла опять! я про боковой шов!!! не про нижний! Как скрепить края (короткие) в одну трубочку вокруг кольца!!! biggrin biggrin biggrin

 
Julia727Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:05 | Сообщение # 20
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ирина)
Julia727, ты не поняла опять! я про боковой шов!!! не про нижний! Как скрепить края (короткие) в одну трубочку вокруг кольца!!!

да я поняла biggrin biggrin biggrin я тоже про боковой biggrin мож ты про кроя другие? просто когда мак раскладываешь на пласт по бокам лучше отступить пару см, а то он вытечет при скреплении коротких краев в трубочку lol я ща помру, след раз фотать буду lol pilot

Добавлено (13.03.2009, 00:50)
---------------------------------------------
или ты не про боковой уже? lol lol lol

 
ИринаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:05 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Julia727, tomato tease respect

 
ЭленДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:06 | Сообщение # 22
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ирина
а у меня этот пирог до встречи с вами тортом назывался biggrin
 
ИринаДата: Четверг, 26.03.2009, 22:11 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Очень вкусным рецептом сегодня со мной поделилась соседка. Сделала и мастер-класс, но не сегодня уже выложу..
"Пирог творожно-манный с вишней в сметане"
Ингредиенты:
Потребуется разъемная форма или форма, в которой можно потом подавать на стол.
80 гр. слив. масла
4 яйца
220 гр. сахара
500 гр. творога или творожных сырков без изюма
150 гр. манки
2/3 п. разрыхлителя
цедра 1 лимона или лайма
300 гр. сметаны 20%
1-2 пакета вишни мороженой (пойдет любая ягода без косточек!)
Приготовление:
Растереть масло с 120 гр. сахара, желтками. Добавить творог, манку и разрыхлитель. Я еще ванильки положила.
Натереть на терке лимон (у меня был только лайм, нет никакой разницы!) и добавить в тесто.
Взбить в стойкую пену белки и аккуратно смешать с тесто, чтобы не разрушить воздушность белков. Выложить в смазанную маслом разъемную форму. Печь в разогретой духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Готовность проверяем сухой палочкой, она должна остаться чистой, без комочков творога.
Вынуть из духовки, выложить размороженную вишню, залить сметанной заливкой (сметану смешать со 100 гр. сахара) и поставить снова в духовку, включив нагрев только верхнего тэна на максимум. Через 5 минут достать пирог и дать ему остыть в форме.
Это очень ароматный и вкусный пирог! Смели с подругой половину пирога за один присест! tongue

Здесь мастер-класс



 
FashionGirlДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:11 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





На днях увидела в блоге морковный пирог и вспомнила, что год назад подруга нахваливала наивкуснейший морковный пирог от Айзека Кореева. Сегодня было благополучно закуплено необходимое количество морковки и вот пирог готов! Нежно, вкусно и главное быстро!

Для приготовления требуются:
*3,5 стакана моркови, протертой на мелкой терке
*2 стакана муки
*1,75 стакана сахара
*1 стакан растительного масла
*4 яйца
*1 стакан рубленных грецких орехов
*1 стакан кокосовой стружки
*2/3 стакана изюма
*1 ст.ложка мускатного ореха
*1 ст.ложка корицы
*1 щепотка гвоздики
*1/2 ч.ложки соли
*4 ч.ложки разрыхлителя
*2 ч.ложки пищевой соды

Для крема:
*300 г творожного сыра "Филадельфия"
*100 г сливочного масла
*2/3 стакана сахарной пудры

Я делала половину порции на пробу. И вместо филадельфии брала ламетте сливочный.
Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом форму диаметром 26 см и проложить ее дно бумагой для выпечки.

Соединить в одной миске муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель, соду и перемешать
В миске побольше соединить морковь, сахар, яйца, растительное масло и перемешать
Добавить грецкие оркхи, изюм. кокосовую стружку и еще раз перемешать.
Затем всыпать смесь муки и пряностей, перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в форму и выпекать до готовности (в зависимости от количества теста и размера формы от 25 до 50 минут), на готовность проверить спичкой.
Перед тем как достать из формы дать постоять 20 минут.
Для крема: хорошо растетреть ложкой сыр, масло и сахарную пудру до однородного состояния. Смазать кремом полностью охлажденный пирог и подавать.


Сообщение отредактировал FashionGirl - Воскресенье, 29.03.2009, 23:15
 
ИринаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:57 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, я даже представила, как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue Я обожаю морковный тортик, как-нибудь надо сделать, да выложить фотку и рецепт - я просто тащусь от морковного привкуса - в кексах есть морковный - тоже обожаю!!! tongue

 
Julia727Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:42 | Сообщение # 26
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КАКИЕ ПИРОЖКИ У ВАС ДЕВОЧКИ 1eye НЯЯЯЯМ

Выкладываю свое творение, рецептик не мой
Пирог "Аллигатор"

вот такой красавец должен получится и даже красивее, у меня есть пара косяков, в след раз их учту, начинку в принципе любую можно сделать

Фотки к сожалению не мои, фотать сами понимаете не реально саму себя eek надеюсь автор будет не против haha
1. Раскатываем прямоугольный пласт дрожжевого теста, ножом обрезаем, чтоб было ровненько, остатки теста нам пригодятся. Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 40 грамм живый дрожжей или 2-2,5 чл сухих, 1 яйцо, соль, сахар

2. Накладываем начинку. В данном случае: обжаренный лук-порей, боковинка горячего копчения, сыр

3. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки...толщина - см 3-4...потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние...понятно объяснила?

4. Верхнюю часть складываем в голову, вот так

5. перекладываем крокодила на протвень, можно прямо, можно - с изгибом

6. уплощаем руками мордаху, вытягивая её...

7. "лёгким движением руки" создаём ноздри lol

8. хвостик закручиваем жгутиком

9. из остатков теста лепим колбаску и приклеиваем её в виде бровей...

10. колбаска по-тоньше, свёрнутая в кольцо, послужит глазами...можно вставить туда ягодку или оливку... haha

11. из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разрезв (5 пальцев)

это - лапки :-)

12. теперь "высший пилотаж" lol , а на самом деле всё гениально просто: по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется

и так же ножницами создаём неровности на коже

по всему телу :-)

крокодил автора ("Крокодил готов, запекали минут 25-30...в смысле, столько нужно запекать, мы его немного перепекли...если в начинке сырой фарш, то дольше, до 40 минут")

ПРИЯТНОГО ВАМ ТВОРЧЕСТВА! chef booze

 
ИринаДата: Пятница, 03.04.2009, 01:24 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Julia727, Юля, КРОКОША просто потрясающ!!! Такая работа проделана - прямо видно, что с любовью!!! clap chef
А вот фоточки чьи? Надеюсь, не с какого-нибудь популярного сайта? Чтоб к нам без претензий.. happy


 
Julia727Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:36 | Сообщение # 28
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасиб lips
первые две фоты это мои biggrin
не с кулинарного форума фотки, у автора альбом в прямом доступе всем, при чем мне вообще др девочка на него ссылку дала, так что не думаю что автор что то будет иметь против biggrin за что ей большое спасибо 1eye

пысы
муж заценил, реально вкусно! тесто отличное получилось, у меня с ним вечно проблема afro мяяягонькое и воздушное, начинка сочнЯк! icecream

Сообщение отредактировал Julia727 - Пятница, 03.04.2009, 01:37
 
KleinДата: Пятница, 03.04.2009, 07:53 | Сообщение # 29
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Julia727, красотаааа!!!

 
ФилатикДата: Пятница, 03.04.2009, 09:25 | Сообщение # 30
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Julia727, супер!!!

Я - Алёна:)
 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Пироги
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017