?>
Воскресенье, 20.08.2017, 13:06
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Пироги
Пироги
ИринаДата: Среда, 10.03.2010, 15:13 | Сообщение # 91
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Тарталетка, ну ты у нас признанный гений пирогов!
Рита, а можно лимон-апельсин чем-то заменять, чтоб ребенку дать? А то я опасаюсь лимонов..


 
ТарталеткаДата: Среда, 10.03.2010, 21:35 | Сообщение # 92
Победительница конкурса пирогов "Осень золотая"!
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Награды: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Ирина, мне, конечно, нравится именно лимон-апельсин. Но если опасаешься, то можно сделать классику: яблоки+корица. Яблоки ломтиками и корицу сверху. остальное - так же. smile
 
ИринаДата: Среда, 10.03.2010, 23:46 | Сообщение # 93
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Тарталетка, ок, чуть не сделала его сегодня. Вовремя обнаружила, что лимоны съедены. На одних апельсинах не рискнула tongue

 
ТарталеткаДата: Четверг, 11.03.2010, 00:40 | Сообщение # 94
Победительница конкурса пирогов "Осень золотая"!
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Награды: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Ирина, можно одни лимоны. Это я просто скреативила так. Были апельсины с лимонами - их и положила. smile
 
ИринаДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:17 | Сообщение # 95
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Испекла я пирог (про осени появилось желания пироги печь вместо тортов biggrin )
По книжке смотрела, но не очень получается у меня соблюдать рецепты. В общем, результат отражаю в рецепте.
Очень необычный пирог по вкусу как бисквит, но соленый! Нежный и быстрый в приготовлении!
"Рыбный пирог"
Ингредиенты:
1 ст. майонеза
2 б. сайры или сардин в масле
100 гр. сметаны 15% (но не жидкой!)
1 - 1,5 ст. муки (в зависимости от клейкости муки)
3 яйца
щепотка соли
1 луковица
можно добавить стакан вареного риса
1 п. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить, из консерв вылить в яичную массу все маслице с водичкой. Добавить майонез, сметану, муку, соль и в конце - разрыхлитель.
На смазанный маслом лист выливаем половину теста, сверху кладем кусочки рыбы, сверху можно покрыть рисом (я делала без него) и уложить кольца лука. Заливаем повторно тестом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке не менее получаса. Пирог поднимается, но дает небольшую усадку как любой бисквит. Поэтому не надо сразу на холод его вынимать. Кушать лучше горяченьким - так вкуснее!!!
Прикрепления: 1267224.jpg(75Kb)


 
FashionGirlДата: Вторник, 07.09.2010, 15:37 | Сообщение # 96
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
И я с пирожком smile с брусничным! такая вкуснятинка! рецептом поделилась моя сокурсница Катя.

Из расчета на большой противень берем:
- 1 яйцо
- 200 гр сахара
- 80 гр растопленного сливочного масла
- 4 ст. ложки сметаны
- 600-700 гр муки
- 1 ч.ложка негашенной соды
- брусника (0,5 л)

Для заливки:
- 200 гр сахара
- 200 гр сметаны

Шаг 1:
Яйцо, сахар, масло, сметану и соду взбить миксером.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 2:
Раскатать тесто на противень и оформить в виде квадратной ватрушки. Насыпать брусники.

Шаг 3:
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 - 20 минут.

Шаг 4:
Достать готовый пирог и пока он горячий залить его сметанной подливой.


Женя
 
Lu4ikДата: Вторник, 14.09.2010, 21:46 | Сообщение # 97
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Ирина, Рыбный пирог просто обалденный. Седня увидела, решила сделать вечером. Прилетела с работы, сделала. Муж долго не мог поверить что из консервы. Кривлялся и не хотел есть. Затолкала в него кусочек и....... ОН СЪЕЛ ВСЕ!!!! Я сама еле оторвалась. ММММММ объеденье. Спасибо огромное
 
ИринаДата: Среда, 15.09.2010, 00:28 | Сообщение # 98
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Lu4ik, спасибо тебе!!! Лиха беда начало!!! Рада безумно за твоего мужа!!! tongue

 
ИринаДата: Среда, 15.09.2010, 00:30 | Сообщение # 99
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, Только увидела твой пирожок, очень на мой похож, но рецептик другой! Умничка, радуешь своих!!! biggrin А я брусники не набрала в этом году.. surprised

 
FashionGirlДата: Среда, 15.09.2010, 16:00 | Сообщение # 100
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Ирина, спасибо! как же ты так до сих пор не выбралась в лес?

Женя
 
ИринаДата: Среда, 15.09.2010, 23:20 | Сообщение # 101
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, а как? Я теперь безлошадная.. sad

 
FashionGirlДата: Четверг, 16.09.2010, 15:57 | Сообщение # 102
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Ирина)
FashionGirl, а как? Я теперь безлошадная..

надо было на хвост кому-нибудь упасть biggrin


Женя
 
KleinДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:27 | Сообщение # 103
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, пекла по-твоему рецепту брусничный пирог и творожно-манный с вишней
брусничный просто супер вышел! smile
творожный тоже получился хорошим,но вкус цедры меня не порадовал и привкус разрыхлителя wacko
цедра полностью забивает вкус творога,а я так его люблю чувствовать biggrin в след.раз попробую без нее и с содой..
А вообще очень вкусно! спасибо за замечательные рецепты.

Добавлено (01.11.2010, 19:27)
---------------------------------------------
А,забыла написать,пробовала и рыбный пирог biggrin тоже хорош,правда я не любитель консерв,думаю,что с обычной рыбой будет тоже ничего smile
Пару раз пекла миланский рыбный пирог от Тарталетки, очень понравился, мы с сыном пол пирога умяли сразу
только не пойму в чем дело,он у меня садится,как только выключаю духовку и немного приоткрываю дверцу...




Сообщение отредактировал Klein - Понедельник, 01.11.2010, 19:30
 
ИринаДата: Четверг, 04.11.2010, 23:51 | Сообщение # 104
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, Рада, пожалуйста! biggrin
брусничный можно сделать черничным - очень вкусно! Просто заменить черникой мороженой (в Фаворите всегда продают) tongue
У разрыхлителя ни разу вкуса не замечала wacko А на вкус, конечно, много цедры - но я такое обожаю. Мой любимый торт - Девичий.

Рыбный сто% можно делать с рыбой типа морского языка, но я его отвариваю чуточку в микро. А то водой исходит..


 
ИринаДата: Четверг, 04.11.2010, 23:52 | Сообщение # 105
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Сегодня сделала на основе бисквита черничный пирог - по типу брусничного как раз.
Фотку помещу, как обработаю, куда-то заиграли фотик.. cool


 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Пироги
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017