?>
Воскресенье, 20.08.2017, 13:05
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » А Я ДЕЛАЮ ТАК! (вы делаете что-то не так, как все? Знаете секрет?)
А Я ДЕЛАЮ ТАК!
ИринаДата: Среда, 11.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Вот, давайте начнем новую темку!
Поделюсь секретиком:
в готовую уху я всегда кладу кусочек сливочного масла (каждому в тарелочку) - оно очень мягкий вкус придает и делает любую уху вкуснее и благороднее! tongue


 
FashionGirlДата: Среда, 11.03.2009, 22:13 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Хочу поделиться с вами интересным рецептиком. Многие из вас варят компоты из сухофруктов, компот выпивается, а разбухщие фрукты остаются, мне как хозяйке жалко их выкидывать и я придумала делать из этого повидло и использовать в выпечке, например , тесто для этого я делаю простое песочное, получается вкусно!
 
ИринаДата: Пятница, 13.03.2009, 01:35 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, а поделиться рецептиков теста можно??? biggrin Уж больно красивые у тебя пироги и печенье!!!

 
FashionGirlДата: Среда, 18.03.2009, 16:37 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Ирина, извиняюсь что так долго не писала, не видела вопроса.
Тесто и там и там делала песочное, правда какое на пирог не помню, а на рогалики так делаю:
100 г. сахара
200 масла или маргарина
200 сметаны
3 ст. муки

Добавлено (18.03.2009, 16:37)
---------------------------------------------
А зашла поделиться еще одним секретом, я часто готовлю курицу в пароварке, в результате в лоток собирается отличный куриный бульон, не основе которого можно сварить супчик. Правда он слишком насыщенный получается и я развожу его водой дополнительно.

Сообщение отредактировал FashionGirl - Среда, 18.03.2009, 16:38
 
ИринаДата: Среда, 18.03.2009, 16:49 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, отличные советы!!! biggrin

 
KleinДата: Суббота, 04.04.2009, 08:31 | Сообщение # 6
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Готовя котлеты,в фарш никогда не добавляю яйца.Уже готовые котлетки обваливаю в яйце,предварительно взбитом вилкой,потом сухарях и жарю.Так котлеты никогда не развалятся и будут иметь ровные красивые края.

 
ИринаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:02 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, да уж.. Век живи, век учись... Я вот котлеты все время по-разному делаю.. Но в яйце ни разу не валяла. smile

 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » А Я ДЕЛАЮ ТАК! (вы делаете что-то не так, как все? Знаете секрет?)
Страница 1 из 11
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017