?>
Четверг, 25.04.2024, 09:04
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » А не выпить ли нам? » Алкогольные напитки и коктейли
Алкогольные напитки и коктейли
ЭленДата: Среда, 04.03.2009, 23:33 | Сообщение # 31
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ирина, и мне надо бейлиз!Обожаю его!
 
ИринаДата: Среда, 04.03.2009, 23:46 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, да, он продается, но цена... wacko И еще он вечно подделанный..
А тут такая вкусняшка... tongue


 
ИринаДата: Среда, 04.03.2009, 23:46 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Элен, я толком рецепта и не знаю, попрошу Nina написать.

 
ЭленДата: Среда, 04.03.2009, 23:50 | Сообщение # 34
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ирина, проси,очень проси!!!!
 
ФилатикДата: Четверг, 05.03.2009, 00:06 | Сообщение # 35
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Элен)
Ирина, и мне надо бейлиз!Обожаю его!

И мне, и мне надо!!! Я все пытаюсь собраться поэкспреиментировать с водкой, сгущенным молоком и какао. Но сомневаюсь, что у меня получится что-то хоть отдаленно напоминающеее Бейлис biggrin
Поэтому очень жду нормальный проверенный рецепт:)


Я - Алёна:)
 
ИринаДата: Четверг, 05.03.2009, 00:09 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, нет, там точно нет ничего из вышеперечисленного... Кроме водки кажется... biggrin

 
ФилатикДата: Четверг, 05.03.2009, 07:01 | Сообщение # 37
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Ирина, ну, я это и подозревала biggrin

Я - Алёна:)
 
y-agodkaДата: Пятница, 06.03.2009, 11:28 | Сообщение # 38
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Апельсиновый ликер
В 2-3 литровую банку налить литр водки и добавить 400 г сахарной пудры. Банку закрыть крышкой, в которой предварительно сделать дырочку. Апельсин хорошо обмотать ниткой, на спичке подвесить (спичка сверху на крышке крепится, к спичке привязана нитка с апельсином). Подвешивать так, чтобы апельсин висел над водкой, но не касался ее. Банку ставим куда подальше в тепло и оставляем не меньше чем на месяц, а лучше подольше. Вообще апельсин начнет сохнуть. Вот когда он засохнет, то все полностью готово. Ликер получается с сильным запахом апельсина, золотистого цвета, но без горечи. Очень хорошо его добавлять в выпечку, хотя он и так вкусный biggrin .


Сообщение отредактировал y-agodka - Пятница, 06.03.2009, 11:31
 
ИринаДата: Пятница, 06.03.2009, 16:37 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
y-agodka, все гениальное - просто!!!
Спасибо, Наташа!!! clap


 
ФилатикДата: Вторник, 07.04.2009, 14:29 | Сообщение # 40
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Девочки, мне сегодня муж на аську прислал рецепт (упала в обморок) Цитирую дословно:
"Бейлиз
по-домашнему
Примерно 200 г водки или коньяка, примерно одна банка концентрированного молока без сахара, примерно стакан сахарного песка... все как-то очень приблизительно, ну да ладно. Плюс две-три чайные ложки какао и полдюжины желтков (пропорции можно менять по вкусу и настроению или по количеству угощаемых гостей). Все ингредиенты взбиваются в миксере до полного растворения сахара и оставляются на ночь в холодильнике. Угощаемым гостям тоже придется остаться на ночь. После этого ликер следует еще раз тщательно взбить и перелить в красивую бутылочку. Чем дольше он будет настаиваться, тем лучше станет на вкус. Таким и королеву угостить не стыдно!"
Где взял, не признается.
Кто-нибудь рискнет попробовать? biggrin


Я - Алёна:)
 
KleinДата: Вторник, 07.04.2009, 14:46 | Сообщение # 41
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Филатик, может ты? biggrin а что такое концентр-е молоко без сахара..это сгущенка без сахара?

Добавлено (07.04.2009, 14:33)
---------------------------------------------
Мне кажется ликер будет крепок очень biggrin biggrin

Добавлено (07.04.2009, 14:46)
---------------------------------------------
рецептов много Бейлиза,только вот проверенный бы..

Quote
Вчера делала бейлиз , получился очень вкусный)
3 яйца+стакан сахара - взбить!
добавить 2 чайный ложки мелкого растворимого кофе - взбить!
добавить 300 грамм 33% сливок - взбить!
Ну а в конце водка - 300 - взбить!
в холодильник часа на 2 минимум + лёд)получилось шикарно)

или..

Quote
1 банка концентрированного молока варится с 1 ч.л. растворимого кофе, стаканом сахара, ванилином.Не кипятить! Остужаем, процеживаем пенки и соединяем с 0,25 л водки.Охлаждаем в холодильнике и пьем!

Мне кажется,с кофе будет вкуснее,нежели с какао


 
ИринаДата: Вторник, 07.04.2009, 15:00 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, да все прошу коллегу дать свой рецепт, а она отлынивает что-то... wacko

 
ФилатикДата: Вторник, 07.04.2009, 15:01 | Сообщение # 43
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Klein)
а что такое концентр-е молоко без сахара..это сгущенка без сахара

Раньше породавалось в таких же жестяных сине-голубых банках, как сгущенка. Так и называлось "концентрированное молоко". Но мне оно ОЧЕНЬ давно не попадалось.
Меня в этих рецептах, как всегда, смущают сырые яйца.
Когда уже кто-нибудь напишет нам проверенный рецепт!!! Тот что я написала, мне кажется, на настоящий Бейлиз мало будет похож


Я - Алёна:)
 
KleinДата: Вторник, 07.04.2009, 15:08 | Сообщение # 44
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот сырые яйца и меня очень настораживают,может ну их нафик вообще?:D

 
ФилатикДата: Вторник, 07.04.2009, 15:12 | Сообщение # 45
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну я бы точно класть не стала, хотя, может они от водки дезинфицируются:)
А вообще я перестала использовать сырые яйца, когда ребенок появился. И сейчас уже по инерции говорю, что не буду класть. И только сейчас подумала, что ребенок-то всяко это пить не будет biggrin


Я - Алёна:)
 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » А не выпить ли нам? » Алкогольные напитки и коктейли
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024