FashionGirl,
так, в порядке поступления..
1. глазурь нормальная по рецепту. Как делала? Я делаю на 100 мл молока, 200 сахара и 1 ч.л. водки. Водка блеск дает.
А вообще я тебе еще и глазурь фабричную привозила. Пробовала ей пользоваться? 2. Торт изначально мне непонятен - что за Наполеон (их много) и какой творожный?
Какие кремы ты внутрь положила?
При таком сложном составе и большом объеме покрытия крем может быть только масляный. Никаких других вариантов при отсутствии навыков покрытия тортов я не вижу. Потек именно крем, правильно ты мастику с крахмалом месила, в ней не могло быть проблем. Только вот я ж еще вам на мастер-классе говорила добавлять марципан в мастику. Так надежнее. Ну, ты ж была и все видела на МК!
3. Крем непонятный для меня. Очень похож на заварной для наполеона. Он не был жидким? Я бы не советовала молочный крем под ту мастику. Может та девочка покрывает другой мастикой и она ложится - я бы не рискнула таким пользоваться.
выводы:
мастика - это тот случай, когда надо "красиво подать", а не вкусно съесть
Лучше бы взяла свой роскошный тортец и местами его украсила мастичным украшениями. За что ты его покрыла???