?>
Пятница, 19.04.2024, 08:20
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Десерты (Самые вкусные гости нашего стола!)
Десерты
ИринаДата: Суббота, 12.12.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Посмотрела в каталог - а у нас нет раздела с десертами!
Вот что я делала из остатков продуктов после приготовления торта.

Десерт "Клубника со сливками"
Ингредиенты:
замороженная клубника
сливки 33% для взбивания
немного фруктозы
орешки (грецкие, можно фисташки)
немного ликера (если не будет деток за столом) или сгущенки
Приготовление:
Клубнику пюрировать в блендере, смешать с фруктозой - по вкусу.
Сливки взбить с небольшим количеством фруктозы и добавить ликер или сгущенку. Еще раз взбить.
Орешки порубить мелко, можно натереть на терке.Выкладываем в высокий бокал или креманку слоями, чтоб было всю красоту видно!


 
FashionGirlДата: Четверг, 17.12.2009, 21:20 | Сообщение # 2
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Девочки спешу поделиться рецептом потрясающего торта-десерта

сделать сможет даже ребенок smile Для основы нам понадобится 200 гр. печенья (типа юбилейного) и 100 гр. сливочного масла. Печенье в комбаине измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным маслом. Полученную смесь утрамбовываем в разъемную форму (у меня 20см). Убираем в холодильник.

Готовим крем: 400 гр. творога, 400 гр. сметаны и 400 гр. сахара взбиваем блендером до однородности (если необходимо творог предварительно протираем). Отливаем примерно половину и еще 1/4 в отдельную миску. В блендер к оставшемуся крему добавляем размороженные ягоды 200гр. (я использовала смородину, можно чернику, клубнику, вишню и все что ваша фантазия пожелает). Еще раз взбиваем бледером что бы пюрировать ягоды. Отставляем в сторону.

2 ст. ложки желатина заливаем небольшим количеством воды (я высыпала в чашку и налила воды что бы на палец толщиной покрывало). Пока желатин набухает (можно предварительно замочить если желатин не очень, у меня набух почти сразу) разогреваем в кастрюльке 200 гр. сливок жирных от 33%, но не кипятим и разводим там набухший желатин. Слегка остужаем и разливаем пополам в готовый крем.

Достаем форму из холодильника и начинаем выкладывать крем! А теперь главный фокус - делаем зебру! Если кто не знает как рассказываю - в середину выкладываем 5-6 ложек белого крема, сверху в середину не перемешивая 5-6 ложек ягодного крема и повторяем до тех пор пока не кончится один из кремов.

Вообщем описывать дольше чем готовить! Вот вам еще разрезик


Женя
 
ИринаДата: Четверг, 17.12.2009, 21:28 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, Женя, фантастический десерт!!! Выглядит так классно, что я ни за что не поверю, что ребенок справится tongue
Спасибо за рецепт, надо сделать - очень уже красиво выглядит! biggrin


 
FashionGirlДата: Четверг, 17.12.2009, 21:32 | Сообщение # 4
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Ир, я в детстве маме помогала зебру делать, тоже самое и печь не надо. А уж насколько вкусно - у меня и гости и муж были в восторге!

Женя
 
KleinДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:16 | Сообщение # 5
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Интересный рецепт.Жень,а что по вкусу напоминает? smile

 
ИринаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:32 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, думаю, что творожный вкус должен быть. Если взять творожную массу, а не творог будет помягче поди?

 
ИринаДата: Пятница, 26.03.2010, 17:40 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Ананас в шоколаде
Вот что выходит, если свежий ананасик окунуть в растопленный шоколад и посыпать кокосовой стружкой, белым шоколадом или рисом глазированным. Это просто неземное удовольствие, особенно если все охладить в холодильнике и подать как конфетки на палочках!
Дети и взрослые будут носить вас на руках!!!


 
KleinДата: Суббота, 27.03.2010, 14:23 | Сообщение # 8
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, здорово придумала biggrin biggrin

 
ИринаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:07 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
"Дыня в желе"
Была у меня дыня и пачка желе. Желе, кстати, ужасное оказалось по качеству, несмотря на фирму (др.Эткер).. На вкус, правда, нормальное. Дыню нарезала специальной ложечкой, чуть обсушила. А желе развела (еле-еле, до того оно было слипшимся!!! wacko ) по рецепту и охладила до комнатной температуры. Затем выложила шарики дыни в желе и заморозила.
Вот что получилось:
Прикрепления: 0884704.jpg (68.6 Kb)


 
ЯЛОДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:28 | Сообщение # 10
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Ирина)
Вот что получилось:

На мой взгляд получилось шИКАРРНО!


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:53 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, ну, спасибо! biggrin
Вкусно!


 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Десерты (Самые вкусные гости нашего стола!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024