Klein | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Я иногда еще делаю уху из красной рыбы,она получается красивого,нежно-розового цвета и вкусная. Уха из красной рыбы Состав: 1кусок свежей рыбы (форель,семга) 1.5-2 луковицы 1 морковь картофель зелень(укроп,петрушка) специи соль Варю с целой луковицей,в конце варки ее выбрасываю.Морковь и еще половинку луковицы или целую, обжариваю немного,чтобы красивый цвет супу придать.Картофель варим как обычно.Суп готовим на маленьком огне,чтобы сильно не кипел,тогда бульон будет прозрачным как слеза,а не мутным. Мне больше всего нравится цвет ухи,очень красивый и рыбка сочная
Сообщение отредактировал Klein - Четверг, 26.02.2009, 23:03 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, отличная уха! Я варю такую из головы и хвоста - а середину рыбины убираю на стейки и засол.
|
|
| |