?>
Среда, 13.12.2017, 06:17
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На первое: супы, борщи и так далее... » Уха
Уха
KleinДата: Четверг, 26.02.2009, 23:02 | Сообщение # 1
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Я иногда еще делаю уху из красной рыбы,она получается красивого,нежно-розового цвета и вкусная.
Уха из красной рыбы
Состав:
1кусок свежей рыбы (форель,семга)
1.5-2 луковицы
1 морковь
картофель
зелень(укроп,петрушка)
специи
соль
Варю с целой луковицей,в конце варки ее выбрасываю.Морковь и еще половинку луковицы или целую, обжариваю немного,чтобы красивый цвет супу придать.Картофель варим как обычно.Суп готовим на маленьком огне,чтобы сильно не кипел,тогда бульон будет прозрачным как слеза,а не мутным.
Мне больше всего нравится цвет ухи,очень красивый и рыбка сочная nyam nyam




Сообщение отредактировал Klein - Четверг, 26.02.2009, 23:03
 
ИринаДата: Четверг, 26.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, отличная уха! Я варю такую из головы и хвоста - а середину рыбины убираю на стейки и засол.

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На первое: супы, борщи и так далее... » Уха
Страница 1 из 11
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017