?>
Пятница, 23.06.2017, 13:30
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Салаты и закуски » Сыры. Самые разные (Все о сырах, сырных блюдах и сырных тарелках..)
Сыры. Самые разные
ИринаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Все сыры подразделяются на 7 типов или "семеек" в зависимости от структуры и остроты:
- свежие (домашний, Рикотта..)
- мягкие (Бри, Камамбер, Ливаро, Манстер..)
- средней мягкости (Ока, Сэйнт-Полин..)
- твердые (Чеддер, Эмменталь, Гауда, Груер, Ярлсберг..)
- твердые, которое можно есть только тертыми (Пармезан, Романо..)
- голубые (Горгонзола, Камбозола, Голубой датский, Рокфор..)
- козьи сыры.


 
ИринаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:36 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Самое большое развлечение - составлять блюда с сырами.
Здесь я напишу о том, какие сочетания традиционно приняты для тарелок с сырами.
Для блюд с 3 сырами
- бри
- рокфор
- ока
Для блюд с 4 сырами
- камембер
- голубой датский
- козий
- Сэйнт-Полин
Для блюд с 5 сырами
- Чеддер
- Камбозола
- козий
- Манстер
- Сэйнт-Андре
Или
- Ливаро
- Эмменталь
- Гауда
- Горгонзола
- Ронделе с черным перцем
Блюда с 6 сырами
- Бри
- козий
- Голубой датский
- Ока
- Груйер
- Сэйнт-Полин
Блюда с острыми сырами
- Рокфор
- Мароле
- Кротин де Шевре
- Камбозола
Блюда с неострыми сырами
- неострый Чеддер
- двойной кремовый сыр со смесью трав
- Сэйнт-Полин
- Ярлсберг

Не падайте в обморок от обилия незнакомых сыров, это просто информация.. biggrin
Главное - у нас в стране не принято вообще сыр рассматривать как вид закуски. Может, где-то за границей можно приобрести весь спектр сыров, но и у нас есть специальные отделы, где сыры бывают нескольких семей и уже можно поэкспериментировать!


 
ИринаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:42 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Дам один рецептик (пока один biggrin )
Запеченный Бри с грецкими орехами
Ингредиенты на 4 порции:
200 гр. сыра Бри
2 ст.л. меда (лучше прозрачного, без гречишных оттенков, например, клеверного или липового)
50 гр. крупно рубленых грецких орехов.
Приготовление:
Духовку сильно разогреть, в блюдо для запекания положить ломтики сыра, смазать медом с помощью кисточки и посыпать орехами. Запекаем на максимальной мощности примерно 3-4 минуты (сыр должен наполовину расплавиться).


 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Салаты и закуски » Сыры. Самые разные (Все о сырах, сырных блюдах и сырных тарелках..)
Страница 1 из 11
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017