?>
Пятница, 23.06.2017, 13:40
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Посоветуйте!
Посоветуйте!
ФилатикДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:07 | Сообщение # 1
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Вот сделала я заварной крем. У меня остались белки от 4х яиц. Что сними делать? Выбрасывать жалко!

Я - Алёна:)
 
ИринаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:50 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, безе!!! biggrin Рецепт есть в каталоге!!! wink

 
KleinДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:32 | Сообщение # 3
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, согласна полностью с Ириной,сделай торт из безе



Сообщение отредактировал Klein - Понедельник, 09.03.2009, 15:32
 
ИринаДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:54 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
можно и не торт, а просто безешки. Они долго хранятся в сухом месте - не обязательно есть сразу.

 
ФилатикДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:53 | Сообщение # 5
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Спасибо за совет. Про безе я, конечно, в первую очередь подумала. Но если я пеку что-нибудь одно, то еще на одну выпечку меня точно не хватит:) К тому же я боюсь безе делать. Во-первых, ни разу не пробовала. Во-вторых, миксера у меня нет, взобьется ли в комбайне? В третьих, моя старушка-духовка может подвести. Температуру там точно не выставить, надо постоянно ее открывать и крутить противень, потому что с одной стороны жарит больше, чем с другой.
Поэтому я спросила, может можно что-то сделать кроме безе?


Я - Алёна:)
 
ИринаДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:03 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, тогда лучше не делать безе. без миксера я его себе не представляю...
Ну а теперь остается сделать все, что обычно, омлет, к примеру, но добавить еще пару яиц. И фасоли стручковой к примеру пожарить перед этим - до золотистой корочки, а белки с 2 яйцами смешать, посолить, взбить в пену и залить фасоль. Я люблю при жарке омлета еще его перемешивать, тогда получается как запеканка. Очень вкусно, рекомендую.


 
матушкаДата: Четверг, 30.07.2009, 00:15 | Сообщение # 7
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline

Ур-р-ра!!! получилось, ИНГУЛЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


МЕНЯ ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ

Сообщение отредактировал матушка - Четверг, 30.07.2009, 00:28
 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Посоветуйте!
Страница 1 из 11
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017