Гамбургеры "Монстры"
На 8 порций:
8 булочек для гамбургеров
майонез
горчица
1 пучок салата
150г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
1 пучок морковки «беби»
1 баночка маслин без косточек
каперсы
8 маленьких перчиков-чили
2 банки консервированной кукурузы в початках
1. Разрежьте булочку вдоль и смажьте майонезом и горчицей.
2. Положите на нижнюю часть булочки листья салата.
3. Сверните ломтик ветчины в форме «язычка» и положите на салат так, чтобы он свешивался наружу.
4. По бокам от ветчины разместите кусочки кукурузных початков – «зубы».
5. В верхнюю часть булочки воткните морковки – «ушки».
6. Разрежьте маслины на половинки и разместите их на верхней части булочки, в середину воткните по каперсу – это «глазки».
7. Отрежьте кончики перчиков-чили и прикрепите их на зубочистки в качестве «носов».