|
НАЧАЛАСЬ МАСЛЕННИЦА!
|
|
Элен | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:19 | Сообщение # 31 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Ирина, Да рецепт Рады
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:48 | Сообщение # 32 |
Группа: Удаленные
| Элен красота, аж желудок свело, надо срочно пойти че-нить съесть
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:50 | Сообщение # 33 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
| FashionGirl, сама с куском сижу...пока посидишь здесь слюной изойдешь
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:22 | Сообщение # 34 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Элен, да ладно вам! Я вот чаек попиваю - на диете! Зато ощущение, что желудок полный!
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:38 | Сообщение # 35 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Ирина, Мой желудок чайком не обманешь-у нас все в семье кишкоблудные!
|
|
| |
Klein | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:01 | Сообщение # 36 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Элен, ну здорово,что вам понравилось!! А мы вчера были на дне рождении,я прям что-то объелась,как никогда Элен,я что-то не пойму,а ты слои как выкладывала,что пирог у тебя получился не горкой?
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:32 | Сообщение # 37 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Klein, Так я его в форме пекла и блины по диаметру идеально подошли.
|
|
| |
Филатик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:27 | Сообщение # 38 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Статус: Offline
| Элен, я только что увидела твой курник. Присоединяюсь к девочкам, молодец!!! Ой, когда я уже за него возьмусь? Тоже хочется попробовать.
Я - Алёна:)
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:30 | Сообщение # 39 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Филатик, попробуй -вкусно!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:37 | Сообщение # 40 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Элен, и очень сытно, правда же?
|
|
| |
Klein | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:16 | Сообщение # 41 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, сытно не то слово
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:17 | Сообщение # 42 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Ирина, еще бы!
|
|
| |
y-agodka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:57 | Сообщение # 43 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| А у нас сегодня были Блины на пиве. Очень даже ничего, такой небольшой привкус у них получился. На 0,5 пива 3 яйца, 1 ст л сметаны, 0,5 ч л соли, 1 ст л сахара, мука. Пекли на тефлоновой сковородке и ели со сметанкой и соленой рыбкой
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:16 | Сообщение # 44 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| y-agodka, какой рецепт интересный!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:22 | Сообщение # 45 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Блинчики с клубникой и творогом Нам потребуется: Для блинов: 500 мл. молока 2 яйца 2 ст.л. сахара 50 мл. раст. масла 1-1,5 ст. муки Промазка блинов: 50 гр. масла сливочного Дня начинки: 500 г. творога высокого качества 6 ст.л. сахара свежая или консервированная (мороженая) клубника 1 желток. Приготовление: Смешать в комбайне или с помощью миксера все ингредиенты для теста, кроме муки. Постепенно взбивая, добавить муку и перемешивать до однородного состояния. На горячей сковороде выпекаем блинчик с обеих сторон. Выкладываем на тарелку стопочкой, промазывая растопленным сливочным маслом. Для начинки смешать творог, сахар, желток, прогреть в микроволновке с минуту. После можно добавить ваниль. На блинчик выложить начинку, несколько ягодок и свернуть рулетиком. Подавать с клубничным вареньем, сметаной. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
|