|
Закуски
|
|
ЯЛО | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:36 | Сообщение # 31 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ирина, вот почему мои такое не едять? я бы сделала.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:09 | Сообщение # 32 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Хотите, научу делать сухарики "как в баре"? "Сухарики чесночные" Ингредиенты: 300 гр. (полбуханки) "столичного" хлеба 50 мл. подсолнечного масла (я люблю с запахом) 1-2 зубчика чеснока соль Приготовление: Хлеб нарезать кубиками со стороной 0,5 см, посыпать солью, запечь в духовке или аэрогриле (7 минут на макс. мощности) до золотистого цвета. чеснок нарубить очень мелко, смешать с подс. маслом, выложить в глубокий таз. Сухарики после зажаривания остудить, высыпать в тазик с чесночным маслом и перемешать. Я делаю так, чтобы после перемешивания на сухариках не оставалось чеснока (он осыпается на дно тазика), а только масло. Готовые сухарики рассыпать тонким слоем на тарелочку и можно подавать!
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:55 | Сообщение # 33 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| прелесть то какая. я тоже такое сделаю обязательно, а то киндерята мои любят такое
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:26 | Сообщение # 34 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, эта веСЧь очень хороша в салатиках!
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:22 | Сообщение # 35 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| А с пивком?
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:15 | Сообщение # 36 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, не вопрос!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:23 | Сообщение # 37 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Жареный миндаль Освоила эту закусочку, а то покупать дорого готовый.. На 200 гр. миндаля в кожуре примерно 0,5 ч.л. соли (ну, кто как любит солить) В сковородку высыпаем миндаль, чуть поджариваем на сухой сковороде. Посыпаем солью и вливаем 1-2 ст.л. воды. Встряхиваем и дожидаемся немного - чтоб весь миндаль пропитался и чуть обсох. НЕ пережариваем!!! Выкладываем на решетку и подсушиваем на воздухе. Получается как в барах.
|
|
| |
|