|
Украшаем торт
|
|
| Klein | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:56 | Сообщение # 241 |
 Оливьешка
Статус: Offline
| Quote (FashionGirl) Ира, Оля! вы умнички! Какие у вас тортики! умнички не то слово смотрю и думаю,вот красотень-то,никогда б такое не сотворила
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:15 | Сообщение # 242 |
 Admin
| Klein, ага, я тоже так думала всего пару лет назад.

|
| |
|
|
| ЯЛО | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:09 | Сообщение # 243 |
 Царица кулинарного мастерства
| Quote (Klein) никогда б такое не сотворила Еще как бы сотворила!
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:49 | Сообщение # 244 |
 Admin
| Вымученный Маквин. Отделка: петтинис+Бьянка+марципан, немного айсинга. Внутри карамельно-сметанные коржи с ванилью (пражские), безе, грецкие орехи, шоколадный и сливочный крема.

|
| |
|
|
| FashionGirl | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:16 | Сообщение # 245 |
 Бутербродик
| Ирина, шикарный!!!!
Женя
|
| |
|
|
| Klein | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:21 | Сообщение # 246 |
 Оливьешка
| Ирина, супер!!!
|
| |
|
|
| ЯЛО | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:31 | Сообщение # 247 |
| Ирусь, классный маквин. Я тоже с машинкой. Не совсем похож на маквина, но работой осталась довольна. Фото правда не очень. там и кандуринила я молнии. Вот и моя и вид сбоку 
|
| |
|
|
| FashionGirl | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:01 | Сообщение # 248 |
 Бутербродик
| ЯЛО, очень симпотный!
Женя
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:45 | Сообщение # 249 |
 Admin
| FashionGirl, Klein, ЯЛО, спасибо, девчат! С этой машиной вышел казус - заказчица сильно захотела ее закрыть чем-то. Я прикрыла двумя салфеточками (как у Оли на фотке под Маквином). Ну, они проездили с салфетками видать долго.. И к ним вся мастика сверху прилипла..Сняли вместе с салфетками.. Уфф.. сама аж расстроилась - столько трудов, потом 2 дня лежала со спиной и такой обломец.. ЯЛО, милая машинка! В этом возрасте не сильно важны точности Форма прикольная вышла - сама придумала? Я патентую колеса для машин- берешь печенье бисквитное с мармеладкой в шоколаде (сейчас их полно разновсяких) и ту сторону, которая не покрыта шоколадом оборачиваешь мастикой. А палочкой-соломкой крепишь шину к корпусу при помощи растопленного шоколада. Можно и без соломки.

|
| |
|
|
| ЯЛО | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:02 | Сообщение # 250 |
| Quote (Ирина) казус - заказчица сильно захотела ее закрыть чем-то. Я прикрыла двумя салфеточками (как у Оли на фотке под Маквином). Ну, они проездили с салфетками видать долго.. И к ним вся мастика сверху прилипла..Сняли вместе с Как жалкооооооооо! Я обычно ставлю в коробку из под печенья и сверху накрываю такими же салфетками. Если торт высокий, то запаковываю как цветы. В ту же пленку. Протираю ее с двух сторон спиртом и пакую тортик Quote (Ирина) Форма прикольная вышла - сама придумала? Нееее, это я пыталась чужой МК воспроизвести. А что получилось....................
|
| |
|
|
| ЯЛО | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:02 | Сообщение # 251 |
| Привет всем всем всем! И стареньким и новеньким. Чего то я совсем совесть потеряла, была почти месяц назад. Но я не гуляла. Вот вам тортики. Ну спанча и еще одну машину не буду выставлять -все видели. А вот из новенького вот что Свадебный. 5600 кг. Еще лебеди, ток они отдельно поехали, а то я одному голову сломала и склеила. Решила пусть отдельно едут Это я икорку метала. Папе на д/р делала. Он у меня капитан рыболовного судна Это сегодняшний. Для сестры моей подружки. С платком и очками немного подкачала. А так сюжетом довольна. А еще я вот прикупила себе плунжер снежинки. Делаю снежинкт и елки. Вот что у меня получилось снежинки елки Все я ушла. Работы куча, а рук всего две. 
Сообщение отредактировал ЯЛО - Среда, 01.12.2010, 00:03 |
| |
|
|
| FashionGirl | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:05 | Сообщение # 252 |
 Бутербродик
| Оля, тортики отпад! А со снежинками как здорово придумала!!!
Женя
|
| |
|
|
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:05 | Сообщение # 254 |
 Admin
| Ну вот и мой опыт с купленной формой - решила в этот раз оформить все кремом. Торт вышел 3 кг, съели его 12 человеками как-то за один вечер Внутри комбинация из двух тортов: в машине "Корова на снегу", в подставке - "Сникерс". Испробовала один ход - в сникерс положила нарубленные мелко конфетки "Нуга" Рошен. Очень понравилось!!!

|
| |
|
|
| FashionGirl | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:33 | Сообщение # 255 |
 Бутербродик
| Ириша, как здорово! А расскажи какой насадкай так тортик сверху покрыть иголочками?
Женя
|
| |
|
|