|
...в Сургуте
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:29 | Сообщение # 61 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, это на базе Одежда?
|
|
| |
Klein | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:55 | Сообщение # 62 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, да
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:37 | Сообщение # 63 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Рада, купила я сегодня черемши на Островского на рынке, наделала салатик - огурчики, помидорчики, черемша и яйцо со сметаной. Какая же вкуснотень!!!!!!!!! Спасибо всем за идею, сама бы не вспомнила про черемшу и не поехала покупать!
|
|
| |
Klein | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:07 | Сообщение # 64 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, не сомневаюсь,что вкусно! надо будет приготовить!! Добавлено (05.04.2009, 22:07) --------------------------------------------- Девочки,где купить мороженую чернику? Ирин,подскажи плз,с чем лучше смешать чернику в качестве начинки для пирога?со сметаной может?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:15 | Сообщение # 65 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, ой, Рада, а стоит ее смешивать? Честно-честно: не советую чернику в пирог... Таааак ее жаль варить..Она ж сок отдаст и потеряет вкус свой.. Ну, если настаиваешь, то бери смесь: черника+крахмал (хотя б 1 ст.л.) +сахар+сметана. А без варки не обойтись? А то можно было бы попробовать с маскарпоне и сливками ее помешать.. (это я уже от тирамису шизую). Чернику видела недавно в магазине, где я всегда беру все заморозки - практически за 100 м. от Маугли (как ехать от него к универмагу "Сургут") по левой стороне есть маленький магазинчик (а рядом там пиво-водка и тыпы минимаркет) - розового цвета. Вот там. Кстати, там много всякой заморозки из ягодок обычно.
|
|
| |
Klein | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:31 | Сообщение # 66 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, спасибо! да тут мне рассказали,что вкусно очень с черникой,только не спросила как именно готовить ее в начинку пирог вроде открытый..
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:04 | Сообщение # 67 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Девоньки, ну хоть кто нибудь с неньки- Украины есть? У нас всякого добра хватает( сливки, краска и т.д.) , а вот мешки и всякую такую прелесть не достать. Верней достать, но... . Я вот мешок купила, так он по швам полез( на масляном креме тренировалась). удобный переходничок остался от него, а насадки недоделанные. Короче кошмар на улице вязов. Вот и как теперь научиться? Пыталась и в корнетик вставлять насадки, но увы... не то пальто
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:35 | Сообщение # 68 |
Группа: Удаленные
| девочки вы что то зафлудились совсем а я про кунжут зашла написать: купила в престиже по 4.70 и 6.60 разные производители, а потом на рынке островского видела мисочками небольшими по 150 р.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:47 | Сообщение # 69 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| FashionGirl, Женя, спасибо! Убираю флуд в отдельную тему!
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:51 | Сообщение # 70 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
| А что кунжут дефицит? Мне кстати на китайке купили вместо нори листы из морской капусты...мне вкуснее кажется,да и цена толи 70,толи 100 за упаковку (10 листов)
|
|
| |
Klein | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:17 | Сообщение # 71 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Девочки,купила,наконец,сегодня дрожжи в м-не Сургутского хлеб-да "Пекарня",что возле Центра занятости. Кому надо,адрес: Ленина 67/3 Еще купила там изюм черный,очень вкусный,мягкий и свежий. Очень много форм для куличей,разного диаметра,всяких посыпок,оформлений для яиц. Кстати о формах,не много не в тему..Ирин,бумажные формы надо смазывать чем-то изнутри?
Сообщение отредактировал Klein - Понедельник, 13.04.2009, 15:24 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:02 | Сообщение # 72 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, я смазываю кисточкой. Не доверяю
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:47 | Сообщение # 73 |
Группа: Удаленные
| Quote (Klein) ..Ирин,бумажные формы надо смазывать чем-то изнутри? я два года пекла и не смазывала - вылетали только так!
|
|
| |
Klein | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:55 | Сообщение # 74 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирин,какие лучше покупать печеньица для Чизкейков и Тирамису? и где? я вот прям "загорелась",хочу в ближайшем будущем сделать
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:03 | Сообщение # 75 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, давно ищу их, но купить не получается - называются они САВОЯРДИ. Выглядят как длинные палочки из бисквитного теста. Раньше покупала их в Чеховском. но давно нет уже.. На крайняк - сама испеки. Вроде я делала мастер-класс с такими примерно печеньками. Завтра не забуду - выложу рецепт настоящих савоярди.
|
|
| |
|