Чанахи
Нам потребуются горшочки для этой вкуснятины.
Баранина или говядина
Картофель
Помидоры
Морковь
Лук
Чеснок(1зубчик на один горшочек)
Перец
Зелень
Соль Мясо нарезать небольшими кусочками
Помидоры кубиками
Морковь на терку
Картофель кубиками
Лук мелко нарезать
На дно горшочка выложить немного мяса,посолить,поперчить
На мясо картофель
Далее лук (хотя мне кажется,что лук лучше выкладывать на мясо...)
На лук выкладываем морковь
На морковь выложить половину помидоров,солим перчим
Если хотим,чтобы блюдо было пожиже,добавляем немного воды или бульона.Я добавила немного воды.
Ставим горшочки в духовку .Тушить 1,5-2 часа при температуре 180.
За 15 мин до готовности добавляем оставшиеся помидоры и в каждый горшочек выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Получается очень вкусно