?>
Вторник, 12.12.2017, 01:37
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На второе: мясная и вегетарианская кухня » Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда из рыбы
ТарталеткаДата: Пятница, 27.02.2009, 03:12 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Элен, круто, когда муж готовит! У меня умеет, но не готовит.... Очень редко вдохновляется на стояние у плиты.

Вот одно его творение

Это сорога. Почистить, натереть рыбку солью, специями снаружи и внутри, в брюшко положить лук (нарезать кусочками или кольцами), кусочки лаврушки, перец горошком. На рыбке сделать надрезы и поставить в духовку минут на 40-50. Надрезы нужны, муж говорит, для того, чтобы мелкие косточки при запекании от жара сворачивались...

 
ИринаДата: Пятница, 27.02.2009, 09:45 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Тарталетка, да, мужья у вас что надо!!! wink
А рыбу режут, особенно крупную, чтобы она быстрее пропекалась! Ну и косточки прожариваются, соответственно! smile


 
KleinДата: Пятница, 27.02.2009, 12:17 | Сообщение # 18
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Даа,когда муж готовит-это классно! мой готовил только поначалу как жить вместе стали,а щас обленился biggrin

 
ТарталеткаДата: Пятница, 27.02.2009, 16:45 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Это блюдо не совсем из рыбы, но наверное все-таки в эту темку.

Котлеты из крабовых палочек

1 пачку замороженных крабовых палочек (или крабового мяса) натерть на крупной или мелкой терке (по желанию, я тру на крупной). Добавить 100-150 гр. тертого сыра, зубчик чеснока, 1 сырое яйцо.

Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки. Котлетки получаются красивые розово-золотистые. Хорошо сочетаются с гарниром - рис с овощами.

 
ИринаДата: Пятница, 27.02.2009, 20:14 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Тарталетка, ой, это дело я уже пробовала - это очень вкусно, но главное - быстро!!!!!!!! wink

 
ФилатикДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:18 | Сообщение # 21
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
А я как-то делала такое блюдо. Получилось красиво, что даже сфоткала. И вкусно было:)
Запеченая горбуша
На противень выкладываем овощи: картошку, кабачок, морковку и лук (слегка обжаренные), помидоры. Я еще добавляла шампиньоны. Солим, поливаем маслом, перемешиваем. На середину противня выклабываем горбушу, слегка замаринованную в соке лимона. Солим, смазываем маслом. Делаем надрезы и вставляем туда дольки лимона. Минут 20 готовим под фольгой. Потом убираем фольгу с овощей, на рыбе оставляем. Готовим еще минут 10-15. Потом снимаем фольгу совсем и еще минут 10 держим в духовку.
Боялась, что горбуша будет сухой. Но нет, довольно мягкая и сочная получилась для запеченой горбуши:) Вместо горбуши можно использовать и другую рыбу, конечно. Я просто экспериментировала.
Прикрепления: 9888112.jpg(21Kb)


Я - Алёна:)
 
ЭленДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:35 | Сообщение # 22
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Филатик, Красота!!!!Выглядет супер!А на вкус даже не сомневаюсь,тем более если это горбуша!
 
ИринаДата: Вторник, 03.03.2009, 00:18 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, выглядит тааааак вкусно!!!!!!!!! Класс!!!
А на горбушу для сочности можно класть кусочки сливочного масла! biggrin


 
densamurayДата: Пятница, 27.03.2009, 11:59 | Сообщение # 24
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Муж готовил рыбные котлетки из щуки и морского языка. Было вкусно! Я раньше рыбные котлеты недолюбливала из-за сала в них. А тут щука, морской язык, яйцо, соль, перец. Пока жарил, они так поднялись, надулись. Правда, потом опали.

 
ИринаДата: Пятница, 27.03.2009, 16:58 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
densamuray, охотно верю! а какие были пропорции? cool

 
ФилатикДата: Суббота, 28.03.2009, 08:12 | Сообщение # 26
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
А мы вчера на даче ели щуку горячего копчения. Только с костра. Вкуснота!!! Жаль, фотика с собой не было.

Я - Алёна:)
 
densamurayДата: Суббота, 28.03.2009, 11:06 | Сообщение # 27
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Ирина, пропорций не знаю, меня с кухни выгнали! biggrin
Филатик, здорово!!!

Добавлено (28.03.2009, 11:06)
---------------------------------------------
Он котлеты сам первый раз готовил, на глазок все было. Я их вообще ни разу не готовила shy Может, кто подскажет, какими эти пропорции должны быть?


 
ИринаДата: Суббота, 28.03.2009, 13:47 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
densamuray, ага, кому теперь тут подсказывать, если котлеты уже удались и съедены! lol

 
FashionGirlДата: Вторник, 14.04.2009, 23:12 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Вчера МУЖ приготовил "Рыба по польски", очень вкусно и действительно просто.
отваривается картофель нарезаный маленькими кусочками, в это время пассируем лук и морковку, рыбу можно отварить, а потом обжарить, можно как мой муж - просто обжарить. А потом просто смешать все компоненты! Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!
 
ИринаДата: Вторник, 14.04.2009, 23:28 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, ну вот, буду знать, что рыбка так по-польски называется! biggrin biggrin biggrin Классная фотка!!!

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На второе: мясная и вегетарианская кухня » Вторые блюда из рыбы
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017