densamuray | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:47 | Сообщение # 31 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
| Пожила со свекровью, подсмотрела, как она горбушу готовит Обжариваем лучок, морковку и помидоры, солим и добавляем немного воды - это типа соус. Горбушу делим на порционные куски, обваливаем в муке с солью, обжариваем на сковороде и складываем в приготовленный соус, тушим. Вкусно и совсем не сухо! С рассыпчатым рисом оч.хорошо уплеталась
Сообщение отредактировал densamuray - Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 |
|
| |
ЯЛО | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:01 | Сообщение # 32 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| densamuray, А лук и морковь на растит. масле обжаривать? Это типа зажарки для красного борща. Моя мама так судака делала(когда стоил по карману). Подтверждаю - ВКУСНЕНЬКОООО.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:56 | Сообщение # 33 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, я не зажариваю, а прямо сверху.. Получается как тушеное. Но лук я вообще редко где использую..
|
|
| |
densamuray | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:44 | Сообщение # 34 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
| ЯЛО, ага, на растит.масле. Но Ирина права, скорее не обжарить, а потушить. Ирина, а я лук очень даже люблю и побольше
|
|
| |