?>
Пятница, 18.08.2017, 00:08
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На второе: мясная и вегетарианская кухня » Зразы картофельные
Зразы картофельные
KleinДата: Вторник, 17.02.2009, 19:49 | Сообщение # 1
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Картофель 1.5 кг
Яйцо 1шт
Грибы сушеные 100гр.
Лук репчатый 1шт.
Масло для жарки
Сухари панировочные
Соль,специи
Зелень
Сметана(по желанию)
Грибы вымыть и замочить на 3-4 часа.Воду сцеживаем,грибы промываем еще раз и заливаем водой,сцеженной ранее и варим до готовности без соли.Готовые грибы нарезаем мелкими кубиками.
Лук пассеруем,позже добавляем грибы и жарим вместе.Готовую начинку солим,перчим.
Варим картофель до готовности.Готовый картофель обсушиваем и протираем горячим.Добавляем яйцо,перемешиваем и формуем в виде лепешек.На середину лепешки укладываем фарш,соединяем края и придаем форму кирпичика,который затем панируем в сухарях.Жарим на разогретом масле до образования румяной корочки.
Подаем со сметаной.
Получается вкусно,муж бы ел постоянно wink




Сообщение отредактировал Klein - Вторник, 17.02.2009, 19:52
 
ИринаДата: Вторник, 17.02.2009, 21:10 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, Рада, какая красота! А грибы - принципиально какие? Или любые можно?
У меня как раз есть грибы сушеные! И мороженые есть! wink


 
KleinДата: Вторник, 17.02.2009, 21:27 | Сообщение # 3
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Спасибо,Ирина! это еще и вкусно,со сметанкой..ням -ням
я с морожеными не пробовала ,а грибы обычные наши,сами собирали в лесу smile




Сообщение отредактировал Klein - Вторник, 17.02.2009, 21:28
 
ИринаДата: Вторник, 17.02.2009, 21:36 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, у меня как раз такие - есть и белые, и моховики, и красноголовики.

 
ФилатикДата: Суббота, 28.02.2009, 21:30 | Сообщение # 5
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
А я сегодня делала зразы по рецепту Klein, очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только мы все наши заморозки грибные подъели, пришлось шампиньоны свежие покупать.

Добавлено (28.02.2009, 21:30)
---------------------------------------------
Да, еще, пока жарила шампиньоны, вспоимнила один рецепт. Только не знаю, в какую тему его поместить. Ну потом, Ирина перенесет, если что;)
Шампиньоны запеченые.
Ингридиенты: шампиньоны свежие, лук репчатый, масло для обжарки, сыр.
Берем свежие шампиньоны. Моем. Отделяем ножки от шляпок. Ножки мелко-мелко режем и обжариваем с луком. Наполняем этой смесью шляпки, посыпаем сверху сыром и в духовку минут на 15-20.
Быстро и оч. вкусно. Только фоток как обычно нет, сорри.


Я - Алёна:)
 
ЭленДата: Суббота, 28.02.2009, 21:49 | Сообщение # 6
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Филатик,
Шампиньоны запеченые мне тоже нравятся,делаю по такому же рецепту biggrin
 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На второе: мясная и вегетарианская кухня » Зразы картофельные
Страница 1 из 11
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017