А я сегодня делала зразы по рецепту Klein, очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только мы все наши заморозки грибные подъели, пришлось шампиньоны свежие покупать.Добавлено (28.02.2009, 21:30)
---------------------------------------------
Да, еще, пока жарила шампиньоны, вспоимнила один рецепт. Только не знаю, в какую тему его поместить. Ну потом, Ирина перенесет, если что;)
Шампиньоны запеченые.
Ингридиенты: шампиньоны свежие, лук репчатый, масло для обжарки, сыр.
Берем свежие шампиньоны. Моем. Отделяем ножки от шляпок. Ножки мелко-мелко режем и обжариваем с луком. Наполняем этой смесью шляпки, посыпаем сверху сыром и в духовку минут на 15-20.
Быстро и оч. вкусно. Только фоток как обычно нет, сорри.