матушка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 16 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
| Привентюли всем! вот мое так сказать обрусевшее гаспаччо
МЕНЯ ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ
|
|
| |
матушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:22 | Сообщение # 17 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
| Я же говорила любая салатная смесь какая нравится, попробуй в неб. плошке если понравится так иподавай своим , вместо кваса в окрошку добавь по вкусу красный болг.перец и разбавь том. соком, ну идобавь заправку какую у вас в семье любят. Ну и соль перец, зелень какую кладешь в окрошку, словом я никогда в таких летних вещах не придерживаюсь никаких строгих рецептур, попробавала_ вкусно, ну и вперед!!!
МЕНЯ ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ
|
|
| |
densamuray | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:13 | Сообщение # 18 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
| Хочу поделиться рецептом холодника. Юля Высоцкая готовила. Только у нее мясо раков было, а у меня курица отварная. Итак, яйца вареные на крупной терке, огурцы свежие мелкими кубиками, мясо тож кубиками. Отварить свеклу, натереть ее на крупной терке, залить кипятком, посолить, дать настояться и остыть. Затем кладем по тарелкам салат, заливаем свеклой с настоем, ложку сметану, зелень. Приятоного аппетита!
|
|
| |