|
Что у нас сегодня на завтрак, обед и ужин-2
|
|
densamuray | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:33 | Сообщение # 76 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
| Ирина, как ты здорово сервируешь!!! Обалдеть!!! О том, какая это должна быть вкуснотища, вообще молчу!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:02 | Сообщение # 77 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| densamuray, Спасибо, Оля!!! Я так рада, что ты нас не забываешь! Украшательство это моя стихия..
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:02 | Сообщение # 78 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Ну вот, спрашивала я про крольчатину: Кролик тушеный с овощами И мой любимый "Клюквенный ленивец"
|
|
| |
Klein | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 79 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Quote (Ирина) И мой любимый "Клюквенный ленивец" сглотнула слюну
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:49 | Сообщение # 80 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, с аватаркой тебя с новенькой!!!
|
|
| |
Klein | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:05 | Сообщение # 81 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, спасибо
|
|
| |
y-agodka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:01 | Сообщение # 82 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Давно я тут не мелькала, вот исправлюсь. Наш сегодняшний ужин: свинина с картошкой и белыми грибами в горшочках, салатик (рецепт уже выложила в салатиках)
Сообщение отредактировал y-agodka - Воскресенье, 08.11.2009, 18:05 |
|
| |
y-agodka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:02 | Сообщение # 83 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| К чаю тортик: бисквит выпекался в кастрюле на плите, сделано абрикотирование джемом, крем взбитые сливки с желатином, сверху просто шоколадная глазурь.
Сообщение отредактировал y-agodka - Воскресенье, 08.11.2009, 18:04 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:18 | Сообщение # 84 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| y-agodka, теперь тебе придется свое волшебное "абрикотирование" объяснять подробно. А торт выглядит просто волшебно!!! Это "птичка"? Горшочки просто прелесть!
|
|
| |
y-agodka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:34 | Сообщение # 85 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Ирина, ну еще скажи, что ты не знаешь означает Абрикотирование Абрикосовый джем разогревается до кипения и горячим выливается поверх коржа тонким слоем, размызывается, дать подсохнуть. Делается это, чтобы не сох корж. А торт так без названия, называется Что на ум пришло
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:02 | Сообщение # 86 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| y-agodka, а выглядит как торт-суфле!!! Про абрикотирование не знала, воттекрест!!!
|
|
| |
y-agodka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:38 | Сообщение # 87 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Ирина, ну там и получилось, что слой бисквита и слой суфле из взбитых сливок с желатином. А про абрикотирование у нас есть книжка с рецептами немецкая, вот в ней первый раз, наверное и прочитали.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:50 | Сообщение # 88 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| y-agodka, ну не подвело меня чутье! А книжки фотка есть?
|
|
| |
Klein | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:20 | Сообщение # 89 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, обрыла все рецепты,не нашла клюквенно ленивца! напиши пожалуйста,вкусно выглядит очень
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:23 | Сообщение # 90 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, не писала его пока.. напишу, ок.
|
|
| |
|