?>
Среда, 24.04.2024, 01:10
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Салаты и закуски » Закуски
Закуски
ЯЛОДата: Понедельник, 04.01.2010, 01:36 | Сообщение # 31
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, вот почему мои такое не едять? я бы сделала.

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:09 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Хотите, научу делать сухарики "как в баре"?
"Сухарики чесночные"
Ингредиенты:
300 гр. (полбуханки) "столичного" хлеба
50 мл. подсолнечного масла (я люблю с запахом)
1-2 зубчика чеснока
соль
Приготовление:
Хлеб нарезать кубиками со стороной 0,5 см, посыпать солью, запечь в духовке или аэрогриле (7 минут на макс. мощности) до золотистого цвета. чеснок нарубить очень мелко, смешать с подс. маслом, выложить в глубокий таз.
Сухарики после зажаривания остудить, высыпать в тазик с чесночным маслом и перемешать. Я делаю так, чтобы после перемешивания на сухариках не оставалось чеснока (он осыпается на дно тазика), а только масло. Готовые сухарики рассыпать тонким слоем на тарелочку и можно подавать!
Прикрепления: 9205852.jpg (32.6 Kb)


 
ЯЛОДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:55 | Сообщение # 33
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
прелесть то какая. я тоже такое сделаю обязательно, а то киндерята мои любят такое

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Вторник, 11.05.2010, 00:26 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, эта веСЧь очень хороша в салатиках! biggrin

 
ЯЛОДата: Вторник, 11.05.2010, 15:22 | Сообщение # 35
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
А с пивком?

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Вторник, 11.05.2010, 17:15 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, не вопрос! biggrin biggrin biggrin

 
ИринаДата: Вторник, 16.11.2010, 01:23 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Жареный миндаль
Освоила эту закусочку, а то покупать дорого готовый..
На 200 гр. миндаля в кожуре примерно 0,5 ч.л. соли (ну, кто как любит солить)
В сковородку высыпаем миндаль, чуть поджариваем на сухой сковороде. Посыпаем солью и вливаем 1-2 ст.л. воды. Встряхиваем и дожидаемся немного - чтоб весь миндаль пропитался и чуть обсох. НЕ пережариваем!!!
Выкладываем на решетку и подсушиваем на воздухе. Получается как в барах.
tongue


 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Салаты и закуски » Закуски
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024