?>
Четверг, 14.12.2017, 11:00
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Салаты и закуски » Любимые салаты (Рецепты с фотографиями)
Любимые салаты (Рецепты с фотографиями)
ЭленДата: Пятница, 20.03.2009, 19:39 | Сообщение # 16
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот мой Вечный зов (по рецепту Ирины),только не сдержалась попробовать,так что пришлось все смешать


Авокадо с семечками придают такой вкус!!!Объедение!!!

Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 20.03.2009, 19:48
 
KleinДата: Суббота, 21.03.2009, 09:50 | Сообщение # 17
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Девочки,а я вчера на д.р. ела салатик,очень понравился,жаль фотика не было.
Салат с креветками
креветки(желательно самые-самые маленькие,чтобы их не резать,а целиком)
яблоко
ананасы
майонез
Очень вкусненько!




Сообщение отредактировал Klein - Суббота, 21.03.2009, 09:50
 
KleinДата: Четверг, 26.03.2009, 20:15 | Сообщение # 18
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
"Салат Радость"
листья салата
огурцы
помидорки(я беру черри)
лук зеленый
петрушка
укроп
масло кедра или льняное

Прикрепления: 1509536.jpg(31Kb)


 
KleinДата: Четверг, 02.04.2009, 10:06 | Сообщение # 19
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Салат "Весна"
листья салата
огурец
редис
черемша
лук зеленый
укроп
петрушка
масло для заправки
Прикрепления: 6148304.jpg(39Kb)


 
ИринаДата: Четверг, 02.04.2009, 22:20 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Наш сегодняшний салатик
Салат из весенних овощей с семечками и кунжутом
Ингредиенты:
огурцы
редис
капуста
соль
щепотка сахара
2 ст.л. семечек чуть поджаренных
1 ч.л. кунжутного семени
оливковое или подсолнечное масло с запахом
Приготовление:
капусту нарезать соломкой, посолить, посахарить и обмять руками. Редис и огурцы нарезать соломкой, смещать с капустой, посыпать семечками и полить маслом.


 
ИринаДата: Пятница, 24.04.2009, 00:40 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Простой и вкусный (а еще и полезный!)
Салат "Морская жемчужина"
Ингредиенты:
1 б. салата "Дальневосточного"
2 яйца вареных вкрутую
1/2 б. кукурузы (или маленькая баночка)
2 маринованных огурчика
майонез или сметана по вкусу (тут с майонезом вкуснее!)
Приготовление:
Салат промыть в дуршлаге водой, чтобы вымыть возможный песок. Порубить капусту помельче.
Яйца натереть на терке, огурцы мелко нарезать кубиками. Добавить кукурузу и майонез.


 
ИринаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:11 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Ну вот, освоила я новые салаты tongue :
Очень вкусный, всем понравился:
салат "Экзотика" (придумала на ходу - из того, что было)
Ингредиенты:
1 куриная грудка отварная
150 гр. чернослива мягкого
4 вареных яйца
0,5 ст. грецких орехов
1 банка консервированных мандарин (У меня была "Кормилица" - рекомендую)
майонез.
Приготовление:
Грудку нарезать небольшими кусочками, выложить на блюдо.
Чернослив порубить на кусочки 1х1 см. Кладем на слой курицы. Сверху промазываем майонезом. Трем на терке белки яиц и сверху рубленые орехи. Снова майонез.
Сверху посыпаем тертым желтком и укладываем дольки мандарин (некоторые я даже резала повдоль напополам).
Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 1091942.jpg(50Kb)


 
ФилатикДата: Среда, 27.05.2009, 21:42 | Сообщение # 23
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Салат "восточный"
Честное слово, не знаю, почему он так называется, но в моем родном городе Иванове во всех кафешках он подается именно под таким названием. Тем не менее, я его оч. люблю, потому что он вкусный и быстро готовится:)
Итак, нам понадобятся: копченая колбаса (100-200 гр.), свежие помидоры (2 шт), чеснок, твердый сыр (гр. 200), петрушка
Слоями выкладываем:
- порезанную соломкой копченую колбасу (я чаще всего беру краковскую)
- порезанные соломкой, подсоленые и смешанные с измельченным чесноком помидоры (желательно подождать, когда стечет лишний сок, а то салат "потечет")
- натертый на мелкой терке сыр
- сверху украшаем петрушкой (на моей фотке петрушки нет, потому как забыла я ее купить:) Но без нее тож вкусно)

Прикрепления: 6732500.jpg(28Kb) · 4408539.jpg(28Kb)


Я - Алёна:)
 
BestiyaДата: Среда, 10.06.2009, 11:56 | Сообщение # 24
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
"Об этом я подумаю завтра"
Состав
Кальмар — 1 шт
Лук — 3 шт
Рис — 200 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 150 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Чай — 3 шт
Лимон — 0,5 шт
Приготовление
Отварить рис,сварить 2 яйца,мелко порезать лук.
На растительном масле обжарить пошинкованный лук.Добавить к нему отварной рис,посолить,поперчить по вкусу.
Когда масса риса и лука будет хорошо обжарена,положить 2 порезанных яйца и ещё немного потушить.
В готовую массу вбить 2 сырых яйца, ещё немного потушить постоянно помешивая,и довести до готовности.Остудить.
Существует кулинарная хитрость.Перед тем как кальмара опустить в кипящую воду,в кастрюлю (1 кальмар требует 2 литра воды)кладем пол-лимона и 2-3 пакетика черного чая.Варим кальмара 3-5-минут.
Вынув и охладив тушку,нарезаем полосочками толщиной 2-3-мм.Мельче крошить не стоит-иначе потеряется аромат и вкус.
Соединяем рисовую массу с кальмарами,заправляем майонезом.Посыпаем сверху сыром натертым на крупной терке,украшаем дольками лимона.
Приятного аппетита!
Примечание
У этого салата такое название, потому что когда его ешь не о чeм не хочется думать только наслаждаться вкусом.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19731/

Делала в прошлую пятницу cool Вкусно под коньячок




Сообщение отредактировал Bestiya - Четверг, 11.06.2009, 17:25
 
ИринаДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:31 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Этот салат мне очень понравился, ела в кафе, потом повторяла дома.
Салат "Язычок" (порционный)
Ингредиенты на 4 порции:
200 гр. вареного свиного или говяжьего языка
2 сваренных вкрутую яйца
1 средний огурец
1/2 перца болгарского желтого
2 помидора
4 ст.л. поджаренных рубленых орехов (фундук, грецкие)
майонез, оливка для украшения.
Приготовление:
Тонкими полосками нарезать огурцы, болгарский перец, помидоры без жидкости и семян, язык.
Выложить на тарелочки, красиво перемешав ингредиенты.
Белки яиц натереть на мелкой терке, выложить сверху.
Желтки яиц растереть с майонезом и украсить салат.
Можно сбрызнуть свежим лимонным соком. Рубленые орехи посыпать на тарелку рядом с салатиком. Есть - перемешивая.
Прикрепления: 7367641.jpg(49Kb)


 
ЯЛОДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:55 | Сообщение # 26
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, эту нельзя просматривать на голодный желудок,а то язву можно заработать.
Я вот "вечный зов" делала.Ну, что могу сказать -ничего отрицательного, сожрали и даже не спросили как зовут. Вот! Ира, ты меня бить не будешь, если я идеи без рецептов выставлю? Вот этот я делала(что внутри и не помню)

Это я подружке помогала готовить, так она украшала обычную шубу"

А это толи акула, толи дельфин? Косатка какая то. Внутри что то типа мимозы"



ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ЯЛОДата: Вторник, 08.09.2009, 13:14 | Сообщение # 27
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
FashionGirl, Жень розочки из блинчиков смазаных салатиком(свекла вар.+ чеснок+майонез)Свернули рулетиком и порезали на 4 части. Все

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ЯЛОДата: Среда, 09.09.2009, 18:23 | Сообщение # 28
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Во я турок! Женя спрашивала про акулу тоже ж. Жень, надо было ткнуть носом. Черненькое - это маслины молотые в блендере.

Ириш, я куда пропала? Так я ж всегда рядом. Только вот еле смогла клаву настроить на русскую речь, а то все иностранная. Не знаю что с ней и было, сегодня все ОКИ, переключилась.


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Среда, 28.10.2009, 22:10 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Девчата, умираю от восторга - сегодня меня накормили салатом и я тут же побежала и сделала такой дома.
Фото завтра кину, сейчас уже усталость - сил нет..
Но рецетом поделюсь tongue
Салат "Искуссница"(с фисташками)(это я так обозвала коллегу, его принесшую!)
Ингредиенты:
отварная куриная грудка или копченый окорочок (на ваш вкус - мне оба варианта понравились!)
150 гр. фисташек в скорлупе (можно меньше, но вкус обаааалдеть!)
2 стебля сельдерея
гроздь винограда, желательно кисленького и очень твердого
майонез или сметана для заправки
Приготовление:
Отварную грудку порвать на тонкие волокна и можно даже побить колотушкой, чтоб совсем мягкие стали. Длина волокон около 1,5-2 см. Окорочок можно просто мелко порезать и порубить на мельчайшие кусочки.
Фисташки очистить и разломать пополам, можно крупно порубить. Сельдерей нарезать на 3-4 части вдоль, а потом на тонкие ломтики. Виноград помыть и нарезать четвертинками или половинками (смотря по размеру), аккуратно вынимая косточки ножом. Все смешать и полить сметаной или майонезом!
Это просто ум отъесть, как вкусно!!!!!!!!!! tongue
Достаточно долго готовится, но вкус того стоит!!!
Прикрепления: 1260960.jpg(46Kb)


 
y-agodkaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:01 | Сообщение # 30
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Ирина, какой интересный салатик с фисташками и сельдереем, надо будет опробовать.
А мы сегодня сделали тазик огромный салатика "Витаминка". Дешево, вкусно и полезно!
Кочан капусты, 2-3 морковки, 2-3 свеколки, 5-6 яблок все пошинковать, выдавить 5-6 зубчиков чеснока, можно добавить немного винограда. Заправка: 2-3 ст л соли, 1\2 стакана сахара, 1\2 стакана 9%уксуса, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешать, выдержать в холодильнике. Вкуснее на 2-3 день холодным.
 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Салаты и закуски » Любимые салаты (Рецепты с фотографиями)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017