?>
Вторник, 19.09.2017, 20:19
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Консервирование » КОНСЕРВИРУЕМ ВКУСНОСТИ (Компоты, вкусняшки из овощей и фруктов, пастила и мармелад..)
КОНСЕРВИРУЕМ ВКУСНОСТИ
ИринаДата: Пятница, 20.03.2009, 10:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Желательно с полным описание процесса приготовления, т.к. не все у нас опытные специалисты по заготовкам!

 
KleinДата: Пятница, 20.03.2009, 12:34 | Сообщение # 2
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Наверно помещю в эту тему,т.к. эта вкусность сладкая biggrin Итак,
Перец маринованный с медом
Перец мясистый красный(обязательно!)-6кг.
Сахар-1стакан
Уксус 6%-1 стакан
Масло растит.-1 стакан
Вода-4 стакана
Мед-3-4 ст.л.
Соль 3 ст.л.
Перец горош.-15-20шт.
Лавр.лист-10шт.

Приготовление:
Перец разрезать вдоль на 4 части и положить в кипящий маринад на 10-15'.Уложить в банки плотно,залить маринадом(совсем чуть-чуть получится),простерилизовать 15-20' и закрыть.
Мне очень нравится,вкус необычный!


 
densamurayДата: Пятница, 20.03.2009, 16:28 | Сообщение # 3
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Klein, а как ты пастеризуешь? Никогда этого не делала, поэтому о многих рецептов отказывалась.
Вкуснятина должно быть такой перчик! smile


 
ИринаДата: Суббота, 21.03.2009, 00:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, ой, я такое ела только покупное = но это потрясающе вкусно!!!!!!!! Будем делать осенью и звать друг друга на пробы потом! biggrin

 
KleinДата: Суббота, 21.03.2009, 08:12 | Сообщение # 5
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
densamuray, ставишь банки с содержимым в какую-нибудь кастрюлю(банки накрываешь крышками,но не закрываешь плотно! ) и они "варятся" biggrin
Воды в кастрюле должно быть столько,чтобы при кипении в банки не заливалась вода.
Ирина, очень вкусно,покупное не ела,бабушка всегда делала smile




Сообщение отредактировал Klein - Суббота, 21.03.2009, 08:12
 
ЭленДата: Суббота, 21.03.2009, 09:44 | Сообщение # 6
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Моя мама тоже так перчик делает,только без меда...вкусно.
 
KleinДата: Суббота, 21.03.2009, 09:46 | Сообщение # 7
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Элен, вот именно мед придает необычный вкус перцу.

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Консервирование » КОНСЕРВИРУЕМ ВКУСНОСТИ (Компоты, вкусняшки из овощей и фруктов, пастила и мармелад..)
Страница 1 из 11
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017