?>
Пятница, 29.03.2024, 11:25
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » ПАСХА » Наши куличи (рецепты и фотографии к Пасхе!)
Наши куличи
ИринаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:58 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Julia727, спасибо, а ты что - не пекла??? biggrin

 
KleinДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:30 | Сообщение # 32
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирин,пекла по твоему рецепту,на половину порции.Подошли отлично,в 2.5-3 раза.Мне кажется в тесто можно было еще сметанки добавить biggrin
Прикрепления: 2945160.jpg (25.2 Kb)


 
Гамм@Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:38 | Сообщение # 33
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
А я сюда со своим миндальным рулетом можно влезу? Не пекем мы куличи - простите безбожницу biggrin



Я - Ольга
 
ИринаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:04 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Гамм@, почему безбожницу??? tongue Классный рулет! Разрез требуем!!! biggrin biggrin biggrin
Klein, по фотке видно, что хорошо подошел! Я тоже его делала, но с изменениями - на топленом молоке и с яйцами, а не на желтках - мне так тоже понравилось! tongue Попозже разрезик выложу.


 
densamurayДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:59 | Сообщение # 35
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Какие куличики у всех здоровские specool Заглядение thumbup
Вот мои, пекла по рецепту Ирины, глазурь тоже, спасибки большущее flowers . Вобщем-то удались, желтенькие такие от сдобы, только сахара маловато, но это мой промах, рецепт не причем.
Прикрепления: 9289488.jpg (146.9 Kb)


 
ИринаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:10 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
densamuray, Оля, какие румяные!!! tongue tongue tongue Просто прелесть!!! clap
И смотрю не пожалела цукатов!!! biggrin
Сахара там точно как надо в рецепте.. А глазурь потрясающая - белая, ровная получилась! biggrin Вдали разрезик такой аппетитный! biggrin


 
KleinДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:05 | Сообщение # 37
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
А мне вот кажется суховатые получились куличики,маловасто все-таки сдобы.Крошатся,я не очень люблю,когда изделия крошатся,будь то хлеб или сдоба.
densamuray, отличные куличи! а я вот не стала зарумянивать сильно,45 минут пеклись всего.
Гамм@, оболденно смотрится! ждемс в разрезе такую прелесть biggrin


 
ИринаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:18 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, ну, каждый под себя адаптирует. Так что просто пометь себе, что надо побольше маслица или сметанки.

 
FashionGirlДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:19 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





А вот мои куличики, правда все не поместились smile


Сообщение отредактировал FashionGirl - Воскресенье, 19.04.2009, 22:22
 
ИринаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:25 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, Женя, ну ты профи куличного производства!!! Я столько не съем!!! first
Кулич чудесный! А что у тебя за наполнитель? tongue


 
FashionGirlДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:33 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Кулич в разрезе с орехами: грецкий и фндук, еще есть куличи с изюмом черным.

Добавлено (19.04.2009, 22:33)
---------------------------------------------
Все выложилась, теперь похвалю! Девочки куличи у всех красивые, молодцы все постарались! Интересно было бы еще в разрезе посмотреть, я вижу что у всех по плотности разные получаются?

 
ЯЛОДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:37 | Сообщение # 42
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Klein, Коки какие, просто загляденье
FashionGirl, ну, есть на что посмотреть. Такие большущие.

Я люблю куличи с маком. Правда в этом году пекла только с изюмом( Лехин любит изюм)


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:53 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, я готовила на Алениных дрожжах - тесто просто перло! Я еще заготовила теста к пирогу, но печь буду в другой раз. tongue
Разрез только завтра - резаные уже съели, а новые еще не резали.


 
ИринаДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:23 | Сообщение # 44
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Так, вот обещанный куличик!
Делала на топленом молоке (на вкусе почти не отразилось, но цвет "топленый"). Пять начинок: вишня сушеная, груша сушеная, грецкие орехи, кумкаты, изюм. Как видно - начинки больше, чем теста! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 2602379.jpg (84.8 Kb)


 
Гамм@Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:40 | Сообщение # 45
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ирина, shock respect
Да уж, вот это разрезик! От такого куличика никто бы не отказался...
Собственно и от кулича только название осталось -там же сплошные сухофрукты с орехами слегка прослоеные тестом!!!


Я - Ольга
 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » ПАСХА » Наши куличи (рецепты и фотографии к Пасхе!)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024