?>
Четверг, 19.10.2017, 23:17
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Martyna, ЯЛО, Тарталетка 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Каталоги рецептов и фотографий. Мастер-классы. » Мастер-класс: ТИРАМИСУ (Пошаговые рецепты)
Мастер-класс: ТИРАМИСУ
ИринаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Предупреждение!
Мастер-классы - это труд их авторов. Копирование фотографий из данного форума и размещение на других Интернет-ресурсах возможно только с согласия администрации сайта. Разрешается давать на других сайтах ссылки на данные мастер-классы без информирования об этом администрации сайта. Надеюсь на ваше понимание!



 
ИринаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Мастер-класс "Тирамису"
Все дело в последовательности изготовления и продуктах.
У меня собственный рецепт, немного отличающийся от общепринятых - без белков.
Ингредиенты:
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- сахар (пудра) - 3 ст.л. + 2 ст.л.
- кофе - эспрессо (крепкий) или любая пропитка по вкусу - 1/4стакана
- сливки (жирные 35% Пармалат) - 250мл
- сыр маскарпоне - 230-250г
- бисквитное печенье - 100г (печенье для тирамису в виде палочек называется "Савоярди" )
- просеянный какао-порошок для посыпки
По желанию - фрукты.
1. Аккуратно отделяем желтки от белков. Белки нам не нужны.

2. Взбиваем желтки венчиком с сахаром. Ставим на водяную баню и варим на ней,
помешивая, пока желтки не загустеют и не примут вид крема красивого оттенка.
Варим долго, минут 10, не менее.

3. Взбиваем сливки сначала на маленькой скорости, а затем на большой,
постепенно добавляя сахарную пудру.

4. Кремовый сыр "Маскарпоне" слегка взбить и смешать с желтковым кремом.

5. Разъемную форму (или подготовленный бортик из толстого слоя фольги
вымостить бисквитным печеньем, пропитанным кофе.

6. Кладем на бисквит фрукты и ягоды по вашему вкусу.

7. Соединить взбитые сливки и сырную массу, выложить в форму, посыпать
через сито какао. Убрать в холодильник на 5-6 часов.
Убрать бортик и украсить на свой вкус.


 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » Каталоги рецептов и фотографий. Мастер-классы. » Мастер-класс: ТИРАМИСУ (Пошаговые рецепты)
Страница 1 из 11
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017