|
Посоветуйте!
|
|
Филатик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:07 | Сообщение # 1 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Статус: Offline
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Вот сделала я заварной крем. У меня остались белки от 4х яиц. Что сними делать? Выбрасывать жалко!
Я - Алёна:)
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Филатик, безе!!! Рецепт есть в каталоге!!!
|
|
| |
Klein | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, согласна полностью с Ириной,сделай торт из безе
Сообщение отредактировал Klein - Понедельник, 09.03.2009, 15:32 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| можно и не торт, а просто безешки. Они долго хранятся в сухом месте - не обязательно есть сразу.
|
|
| |
Филатик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Статус: Offline
| Спасибо за совет. Про безе я, конечно, в первую очередь подумала. Но если я пеку что-нибудь одно, то еще на одну выпечку меня точно не хватит:) К тому же я боюсь безе делать. Во-первых, ни разу не пробовала. Во-вторых, миксера у меня нет, взобьется ли в комбайне? В третьих, моя старушка-духовка может подвести. Температуру там точно не выставить, надо постоянно ее открывать и крутить противень, потому что с одной стороны жарит больше, чем с другой. Поэтому я спросила, может можно что-то сделать кроме безе?
Я - Алёна:)
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Филатик, тогда лучше не делать безе. без миксера я его себе не представляю... Ну а теперь остается сделать все, что обычно, омлет, к примеру, но добавить еще пару яиц. И фасоли стручковой к примеру пожарить перед этим - до золотистой корочки, а белки с 2 яйцами смешать, посолить, взбить в пену и залить фасоль. Я люблю при жарке омлета еще его перемешивать, тогда получается как запеканка. Очень вкусно, рекомендую.
|
|
| |
матушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:15 | Сообщение # 7 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
| Ур-р-ра!!! получилось, ИНГУЛЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
МЕНЯ ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ
Сообщение отредактировал матушка - Четверг, 30.07.2009, 00:28 |
|
| |
|