?>
Воскресенье, 20.08.2017, 13:08
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Как приготовить...? (заказываем рецепты блюд)
Как приготовить...?
ИринаДата: Пятница, 03.04.2009, 09:35 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, сальдисон ты видела мой же на Д. А чистый язык - это очищенный сверху от загрязнений. А от пленкаи его можно очистить только после варки. Окатываешь как яйца холодной водой и снимаешь кожуру. tongue

 
KleinДата: Пятница, 03.04.2009, 09:37 | Сообщение # 17
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Филатик,после того,как язык сварился,его обливают холодной водой,чтобы легко снять шкуру с него biggrin она довольно толстая и на ощупь жутко неприятная,это на мой взгляд wink

 
ФилатикДата: Пятница, 03.04.2009, 09:52 | Сообщение # 18
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Klein)
и на ощупь жутко неприятная,это на мой взгляд

Блин, мне уже дурно. Может, зря я его купила...
Посмотрела ссылки про варку языка, все-таки даже свинной язык конкретно похож на язык. Мне плохо. Смотрю на картинки, и на лице непроизвольно отражается гримаса отвращения. не знаю, что будет, когда начну его готовить. Он хоть пахнет нормально при варке?
Мож правда к психиатру сходить? wacko


Я - Алёна:)
 
KleinДата: Пятница, 03.04.2009, 11:12 | Сообщение # 19
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Филатик, не переживай так,он нормально пахнет biggrin я готовлю его очень редко,вкусный очень,но вот шкурку б кто обдирал за меня biggrin

 
ИринаДата: Пятница, 03.04.2009, 17:44 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, да, может вкус тебя все-таки примирит с трудностями приготовления!
А вообще - я просто мою и в кастрюлю на 2-3 часа - пахнет как любое мясо. Клади туда побольше кореньев, лук, лавр, перец горошек и не забудь снять пенку. Из бульона можно сделать заливное даже без языка - с любым мясом или курицей потом (можно просто заморозить в пластиковой коробке в морозилке).


 
ИринаДата: Четверг, 08.10.2009, 00:29 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
эх, Элен без Интернета, да еще и в отпуске, а то вопрос к ней..
Может кто знает еще:
у меня кролик освежеванный, что с ним сделать вкусное? Ни разу их не готовила.. wacko


 
ИринаДата: Суббота, 06.03.2010, 00:02 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Кстати, кролик жареный похож на жареную курицу. Немного специй и ням! tongue

 
ИринаДата: Пятница, 12.03.2010, 22:51 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Народ, я с тупым вопросом: как приготовить овсянку? Я ее варю, а она все равно какая-то не вязкая.. Уже не знаю, какой секрет в ней.. wacko

 
KleinДата: Суббота, 13.03.2010, 07:15 | Сообщение # 24
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, я всегда засыпаю овсянку в холодное молоко/воду,закипит,варю 2-3мин ,получается вязкая всегда
Может ты много ее сыпешь?


 
ИринаДата: Суббота, 13.03.2010, 09:04 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, я высыпала в горячее молоко surprised

 
KleinДата: Суббота, 13.03.2010, 13:29 | Сообщение # 26
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, попробуй в холодное smile

 
ЯЛОДата: Суббота, 13.03.2010, 23:19 | Сообщение # 27
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
А у меня овсянка -размазня получается только на воде. А в молоке не разваривается до такой степени

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:34 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, Klein, сегодня освоила!!! biggrin
И еще на ужин ребенку варила суп-лапшу молочную. И тоже делюсь опытом: лучше всего варить лапшу в воде, потом добавлять молоко (1:1) и уже доваривать в таком виде. В одном молоке выварить должным образом лапшу не получается.


 
KleinДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:51 | Сообщение # 29
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Ирина)
И еще на ужин ребенку варила суп-лапшу молочную. И тоже делюсь опытом: лучше всего варить лапшу в воде, потом добавлять молоко (1:1) и уже доваривать в таком виде. В одном молоке выварить должным образом лапшу не получается.

так все каши варятся,сначала на воде,а потом молочко добавляется и уваривается smile тогда каши получаются однородной массы,молоко не отбивается от крупы. Особенно это актуально для пшенки
мы каждое утро варим каши,завтрак по-другому не начинается tongue


 
ИринаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:23 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, я в последнее время вообще разленилась и сначала варю кашу в пакетиках, а только на след. утро развариваю в молоке. shy

 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Как приготовить...? (заказываем рецепты блюд)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017