?>
Вторник, 12.12.2017, 01:55
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Как приготовить...? (заказываем рецепты блюд)
Как приготовить...?
MartynaДата: Вторник, 03.03.2009, 10:44 | Сообщение # 1
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Девушки-мастерицы! Подскажите кто умеет ЛАГМАН готовить.
Купил муж баранину и требует с меня лагман, вплоть до самостоятельного приготовления лапши cranky
А я его даже примерно не знаю как готовить, ела то всего пару раз...
 
ЭленДата: Вторник, 03.03.2009, 10:52 | Сообщение # 2
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Martyna, Лапшу можно простую домашнюю накатать,только потолще.А подлив :мясо обжарить,туда лук морковь,картофель,иногда кладу редьку,специи для мяса,соль ,наливаем воду и варим пока картофель не сварится!Главное все порезать кубиками!В тарелку накладываете лапшу и наливаете подлив!
 
ИринаДата: Вторник, 03.03.2009, 13:17 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Элен, а рецепт домашней лапши дашь?

 
ЭленДата: Вторник, 03.03.2009, 13:34 | Сообщение # 4
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ирина, стакан воды,2 яйца,соль,мука
 
MartynaДата: Четверг, 05.03.2009, 10:39 | Сообщение # 5
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Элен, спасибо за рецепт smile
Сделала лагман с кровью, поизрезалась вся пока мясо резала.
На лапшу сил уже не хватило, отварила спагетти, конечно не то, но...
Только мой не понял зачем там картошка biggrin
 
ИринаДата: Четверг, 05.03.2009, 11:23 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Martyna, biggrin biggrin biggrin
нет, ну не угодишь мужикам..
Есть же разные рецепты - у меня тетя с Казахстана - она делает без картошки.
а лапшу лучше взять типа ролтон яичная - она похожа по вкусу немного на лагманную.


 
ЭленДата: Четверг, 05.03.2009, 13:35 | Сообщение # 7
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Martyna, ну надеюсь было съедобно...теперь будете корректироать под ваш вкус-без картошки biggrin
Ирина, и неговори,моему наоборот-попробуй сделай без картошки!!
 
ДюшаДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:30 | Сообщение # 8
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ая брала рецепт лагмана с пакетика приправ "Приправыч для лагмана" biggrin Тыщу лет его не делала, но помню,что вкусно было smile

Заодно,может,кто подскажет- как готовить грибной суп? Не знаю даже,пюре он или нет, но в него еще сырок плавленый добавляют smile

Сообщение отредактировал Дюша - Понедельник, 16.03.2009, 00:31
 
ИринаДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:39 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Дюша, такой супчик уже есть в разделе про скорую пищуздесь и в разных, замечу, вариантах - рыбном, картофельном (в супах)! biggrin
Начала делать каталог по вторым блюдам, может к ночи закончу. biggrin


 
ФилатикДата: Четверг, 02.04.2009, 08:43 | Сообщение # 10
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Девочки, очень нужен совет! Подскажите какой-нибудь рецептик вкусный языка свинного.
Рассказываю. Мой муж оч. любит язык. Всегда заказывает его в кафе и ресторанах. И все время просит меня его приготовить. А я не могу готовить язык. Мож у меня что с психикой не в порядке biggrin Но когда я вижу на витрине мангазина голову или ноги какой-нибудь хрюшки, или язык коровки, мне становится просто дурно, начинает кружится голова и подкашиваются ноги. От мысли, что ЭТО надо взять в руки и приготовить я вообще близка к обмороку biggrin При этом, к тушкам кур и любой другой птицы, печени, и просо мясу кусками я отношусь совершенно спокойно.
Я всегда говорю, что не люблю язык. Но если он мне попадется где-нибудь в салате, или еще где, и я не буду знать о том, что это язык, смогу слопать его без зазрения совести.
Короче, недавно увидела в магазине язык свиной очищенный. Он вполне прилично выглядел (по крайней мере не похож на говяжий). В общем, купила я его. Терь думаю, что бы мне такое приготовить вкусненькое. Посоветуйте, а? Я уже морально готова взять его в руки:)
ЗЫ: заливное муж не хочет.


Я - Алёна:)
 
y-agodkaДата: Четверг, 02.04.2009, 14:11 | Сообщение # 11
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Филатик, вот тут http://forum.say7.info/topic8753.html как варить язык, а дальше ты его можешь использовать или как закуску, можно с соусом каким, или в качестве горячего.
Мне еще вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic10853.html очень понравился, но сама его еще не опробовала.
 
ЭленДата: Четверг, 02.04.2009, 14:38 | Сообщение # 12
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Филатик, главное его сварить....я кроме как намазать майонезом с чесноком не успеваю biggrin -домашние мигом съедают.
 
KleinДата: Четверг, 02.04.2009, 15:16 | Сообщение # 13
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Элен, это точно biggrin biggrin

 
ИринаДата: Четверг, 02.04.2009, 16:33 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, надо открывать раздел "психологические консультации для кулинаров" biggrin biggrin biggrin
И для тему "Психологическая несовместимость с говяжьим языком" biggrin
Кроме шуток - так бывает. Я знала женщину, которая не могла притронутся к курице.
Я язык варю только говяжий - рецепт есть в закусках. Но свиной поострей на вкус, мне он меньше нравится.
Но вот от нашего мясокомбината я с удовольствием ем продукт из свиных языков.
Попробуй сальдисон (его делала Рада) - но вот рецепт я не выкладывала тут, выложу вечером.


 
ФилатикДата: Пятница, 03.04.2009, 09:01 | Сообщение # 15
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Ирина)
Филатик, надо открывать раздел "психологические консультации для кулинаров"

ржунимагу biggrin
Девочки, спасибо за советы. Надо еще у свекрови спросить, что она с языком делает. Она оч. любит, когда я с ней советуюсь:)
А сальдисон что-то знакомое, где-то читала недавно, не помню где только.
Еще вопрос есть. Если написано, что язык очищенный, это что значит? Это та пленка, кот. после варки снимают? Проконсультируйте, пожста, а то я в языках вообще ничегошеньки не понимаю:)


Я - Алёна:)
 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Как приготовить...? (заказываем рецепты блюд)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017