?>
Воскресенье, 20.08.2017, 13:05
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Работа над ошибками (что не так и как с этим бороться)
Работа над ошибками
ИринаДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:37 | Сообщение # 76
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Martyna, лично я не вижу ошибок! Что ты хотела услышать? Что не как в магазине? Так я сама так всегда делаю, у меня четкого рельефа не выходит - там ведь яичный порошок пользуют, а мы - яйца. biggrin

 
MartynaДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:28 | Сообщение # 77
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Ирина, ну в общем-то я и сама уже поняла свои ошибки, просто надо больше тренироваться, не уверена, что у кого-то получается с первого раза такое сложное блюдо smile
Уже мечтаю снова их испечь biggrin
 
MartynaДата: Вторник, 14.04.2009, 13:49 | Сообщение # 78
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
НУ что, я их СДЕЛАЛА! ЙЕС! biggrin biggrin biggrin biggrin
Справилась с эклерами с третьего раза, получились обалденные wow правда уже ни одного не осталось, ээх, дольше возилась.
Хорошо хоть вчера перед сном сфотать успела, так подразню вас biggrin
Прикрепления: 7658172.jpg(175Kb)
 
MartynaДата: Вторник, 14.04.2009, 13:50 | Сообщение # 79
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Вот и сравните с тем, что было в прошлый раз, абсолютно разные вещи!
 
ИринаДата: Вторник, 14.04.2009, 14:51 | Сообщение # 80
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Martyna, аааааааааааа, какая прелесть!!!! Ну теперь тебя можно уже назвать ПРОФИ ЭКЛЕРОВ!!! yahoo yahoo yahoo

 
ЯЛОДата: Вторник, 14.04.2009, 18:39 | Сообщение # 81
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Martyna, ты меня заразила. Уже хочу.Где ентот рецептик? Буду ваять

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
densamurayДата: Среда, 15.04.2009, 13:41 | Сообщение # 82
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Martyna, классные заварнушки получились, прям один к одному!!! thumbup

 
KleinДата: Четверг, 30.04.2009, 23:05 | Сообщение # 83
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирин,такой вопрос..Сделала Тирамису,сливки плохо взбились,жидкие,общая масса получилась ну скажем гораздо жиже,чем в твоем мастер-классе.Как думаешь,оно застынет за ночь или уже нет? исправить как-то можно ?

 
ИринаДата: Пятница, 01.05.2009, 00:22 | Сообщение # 84
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, ну вот.. У всех проблемы со сливками... wacko
Рада, крем в принципе неплохо загустевает в холодильнике.
Я бы посоветовала сделать в высокой форме и лучше бы добить стабилизатором для сливок или желатином (1 ч.л. раствори в 2 ст.л. молока и прогрей. И в крем. Если это еще актуально.. sad


 
ИринаДата: Пятница, 01.05.2009, 00:24 | Сообщение # 85
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, хоть сливки-то какие? Пармалат? Или другие?
Я пеку торт. у меня тоже со сливками проблема - не нашла пармалат (он у меня летит...) и купила Петмол.. angry Них... не взбивается..


 
KleinДата: Пятница, 01.05.2009, 06:48 | Сообщение # 86
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, сливки не пармалат,я не нашла sad я уже потом,когда спать легла,поняла,что надо было как -то закрепить.Делала и так в форме разъемной,а бортики дополнительно фольгой застилала.На самом деле,загустело немного в холодильнике,но бортики не могу убрать,он плыть начинает .Я не удержалась и попробовала,ой вкуснятинааа,несмотря ни на что tongue

 
ИринаДата: Пятница, 01.05.2009, 09:45 | Сообщение # 87
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, жаль, что плывет, но и так съедите!!! biggrin На будущее - купи в супермаркете над Чунга-Чангой закрепитель - мало ли что когда бывает... Иногда жутко жаль, что не удалось спасти сливки или сметанный крем (в него тоже можно добавлять закрепитель).. biggrin
будете ложечками есть. Но я думаю, что ты сможешь аккуратно за бисквит поднять и перенести даже на тарелку.
Напиши, какие у тебя были сливки. wink


 
KleinДата: Пятница, 01.05.2009, 13:54 | Сообщение # 88
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, пока мы гуляли,он застыл немного,ничего уже так не текло,как утром smile
Сливки брала Простоквашино.
Мне сегодня родственница сказала,что видела печенье для Тирамису в Премьере на Чехова который..
Вот собственно мой Тирамису smile я все хожу и подъедаю его biggrin biggrin

Прикрепления: 1856316.jpg(29Kb)


 
ИринаДата: Пятница, 01.05.2009, 15:11 | Сообщение # 89
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!! Какая вкуснятина!!! tongue tongue tongue
погоди, но у Простоквашино вроде нет сливок выше 20% жирности? wacko Как ты их взбила??? surprised


 
KleinДата: Пятница, 01.05.2009, 17:24 | Сообщение # 90
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, да вроде 30% есть.
А вкуснотень и правда,целый день хожу и ем biggrin biggrin


 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Работа над ошибками (что не так и как с этим бороться)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017