|
Работа над ошибками
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:37 | Сообщение # 76 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Martyna, лично я не вижу ошибок! Что ты хотела услышать? Что не как в магазине? Так я сама так всегда делаю, у меня четкого рельефа не выходит - там ведь яичный порошок пользуют, а мы - яйца.
|
|
| |
Martyna | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:28 | Сообщение # 77 |
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Статус: Offline
| Ирина, ну в общем-то я и сама уже поняла свои ошибки, просто надо больше тренироваться, не уверена, что у кого-то получается с первого раза такое сложное блюдо Уже мечтаю снова их испечь
|
|
| | |
Martyna | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:50 | Сообщение # 79 |
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Статус: Offline
| Вот и сравните с тем, что было в прошлый раз, абсолютно разные вещи!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:51 | Сообщение # 80 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Martyna, аааааааааааа, какая прелесть!!!! Ну теперь тебя можно уже назвать ПРОФИ ЭКЛЕРОВ!!!
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:39 | Сообщение # 81 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Martyna, ты меня заразила. Уже хочу.Где ентот рецептик? Буду ваять
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
densamuray | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:41 | Сообщение # 82 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
| Martyna, классные заварнушки получились, прям один к одному!!!
|
|
| |
Klein | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:05 | Сообщение # 83 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирин,такой вопрос..Сделала Тирамису,сливки плохо взбились,жидкие,общая масса получилась ну скажем гораздо жиже,чем в твоем мастер-классе.Как думаешь,оно застынет за ночь или уже нет? исправить как-то можно ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:22 | Сообщение # 84 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, ну вот.. У всех проблемы со сливками... Рада, крем в принципе неплохо загустевает в холодильнике. Я бы посоветовала сделать в высокой форме и лучше бы добить стабилизатором для сливок или желатином (1 ч.л. раствори в 2 ст.л. молока и прогрей. И в крем. Если это еще актуально..
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:24 | Сообщение # 85 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, хоть сливки-то какие? Пармалат? Или другие? Я пеку торт. у меня тоже со сливками проблема - не нашла пармалат (он у меня летит...) и купила Петмол.. Них... не взбивается..
|
|
| |
Klein | Дата: Пятница, 01.05.2009, 06:48 | Сообщение # 86 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, сливки не пармалат,я не нашла я уже потом,когда спать легла,поняла,что надо было как -то закрепить.Делала и так в форме разъемной,а бортики дополнительно фольгой застилала.На самом деле,загустело немного в холодильнике,но бортики не могу убрать,он плыть начинает .Я не удержалась и попробовала,ой вкуснятинааа,несмотря ни на что
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:45 | Сообщение # 87 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, жаль, что плывет, но и так съедите!!! На будущее - купи в супермаркете над Чунга-Чангой закрепитель - мало ли что когда бывает... Иногда жутко жаль, что не удалось спасти сливки или сметанный крем (в него тоже можно добавлять закрепитель).. будете ложечками есть. Но я думаю, что ты сможешь аккуратно за бисквит поднять и перенести даже на тарелку. Напиши, какие у тебя были сливки.
|
|
| |
Klein | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:54 | Сообщение # 88 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, пока мы гуляли,он застыл немного,ничего уже так не текло,как утром Сливки брала Простоквашино. Мне сегодня родственница сказала,что видела печенье для Тирамису в Премьере на Чехова который.. Вот собственно мой Тирамису я все хожу и подъедаю его
|
|
| | |
Klein | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:24 | Сообщение # 90 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, да вроде 30% есть. А вкуснотень и правда,целый день хожу и ем
|
|
| |
|