?>
Воскресенье, 20.08.2017, 13:04
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Все о бисквите
Все о бисквите
KleinДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирин,нужно ли форму всю смазывать или только дно? я читала,что только дно,иначе бисквит будет подниматься только середина.Сегодня вот пекла,смазала только дно,поднялся отлично,но вот края все-таки немного загубила. И еще вопросик,когда нужно из формы доставать бисквит,когда он уже совсем остынет?

 
ИринаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, значит так:
я мажу только края. На дно всегда кладу бумагу для выпечки, а ее не смазываю.
Бока всегда отличные.
Достаю из формы, когда немного остынет, но не охлаждаю.


 
KleinДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:30 | Сообщение # 3
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Ирина, благодарю,учту на будущее wink

 
Форум » Болтаем о кулинарии » Болтушки по любому поводу » Все о бисквите
Страница 1 из 11
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017