Klein | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирин,нужно ли форму всю смазывать или только дно? я читала,что только дно,иначе бисквит будет подниматься только середина.Сегодня вот пекла,смазала только дно,поднялся отлично,но вот края все-таки немного загубила. И еще вопросик,когда нужно из формы доставать бисквит,когда он уже совсем остынет?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, значит так: я мажу только края. На дно всегда кладу бумагу для выпечки, а ее не смазываю. Бока всегда отличные. Достаю из формы, когда немного остынет, но не охлаждаю.
|
|
| |
Klein | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, благодарю,учту на будущее
|
|
| |