?>
Воскресенье, 20.08.2017, 13:04
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Как сделать? (вопросы только по выпечке!!!)
Как сделать?
ИринаДата: Четверг, 26.11.2009, 22:08 | Сообщение # 121
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline

вот еще тебе нашла.


 
FashionGirlДата: Среда, 16.12.2009, 16:21 | Сообщение # 122
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Девочки не могу понять как сделать такую глазурь

как то странно ровно она лежит и не растекается


Женя
 
ИринаДата: Среда, 16.12.2009, 23:32 | Сообщение # 123
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl,
"Сахарная глазурь для новогоднего печенья"
Берем сахарную пудру и разбавляем водой и лимонным соком - несколько капель - до состояния вязкой сметаны. Покрашиваем и рисуем что хотим. Подсыхает за сутки.
Вязкость помадки позволяет легко наносить ее кисточкой или капать ею с кончика шпажки. При этом не растекается с краев печенья и очень легко сохнет.
Прикрепления: 9417532.jpg(69Kb)


 
FashionGirlДата: Четверг, 17.12.2009, 21:24 | Сообщение # 124
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Ирина)
еще точно айсингом покрыты!

А айсинг это белок взбитый с пудрой?


Женя
 
ИринаДата: Четверг, 17.12.2009, 21:26 | Сообщение # 125
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, да. Сначала сильно взбиваем белок, потом потихоньку добавляем сахарную пудру - время взбивания около 10 минут.

 
ИринаДата: Четверг, 24.12.2009, 22:13 | Сообщение # 126
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО Оль, а где ж результат-то твоего "торса"? biggrin

Искала тебе на рубиновую свадьбу и вот ну ничего не могу найти конкретного..
Вот что-то самое общее, не на данную свадьбу, а вообще на свадьбу..:




Прикрепления: 3187079.jpg(15Kb) · 5825417.png(113Kb) · 3432217.png(74Kb) · 3922991.jpg(18Kb) · 4859793.jpg(28Kb)


 
ЯЛОДата: Пятница, 25.12.2009, 00:03 | Сообщение # 127
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, ой спасибо. очень понравился с салфеткой. но я такой не нарисую sad . И очень первый понравился. сердечко такое хорошенькое прям как подушечка. Лебедей сказали на эту свадьбу не лепят... Ир, вот послушай нашу идею: низ красный(красный на столько на ск-ко смогу добиться от наших красителей) в сердечках из белого айсинга(еще там размазывается). верхний - подушечку сделать белой, и сердечки красные. Поставить сердечки и положить колечки.Еще на боках рюши прицепить белые на нижнем, красные на белом. Ну или наоборот, потом присмотрюсь как лучше будет Вот если б могла б делать из мармелада камешки.... Что думаешь? Будет смотреться? Или может еще чего добавить7

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Пятница, 25.12.2009, 11:04 | Сообщение # 128
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, Олюнь, хороший выбор! Красная салфетка - айсинг. Просто его потом наносят на торт, а так - не сложнее, чем трафарет обвести! biggrin

 
ЯЛОДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:15 | Сообщение # 129
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Вот я опять за идейками к Новому Году. Наконец то заказали тортик, а то депрессия посетила уже. Девочки, хочу нечто такое этакое..... короче сама не знаю чего. снеговики и елки надоели. У всех одно и тоже. Может домик сделать(но уже расстараюсь по полной)? А к нему снеговиков, елку и Деда Мороза(если получится)? Что скажете? Домик повторить?

Добавлено (28.12.2009, 20:15)
---------------------------------------------
Все я передумала! Хочу мастер класс по Деду Морозу


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Вторник, 29.12.2009, 23:47 | Сообщение # 130
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, думаю сделать тортик (если силы останутся) в виде постамента для деда Мороза - зеленого цвета, на нем как на елке игрушки-хлопушки.. То есть не елка, а постамент с дедом Морозиком..
А мастер-классов нетути..
Есть только фотки вот такие:


Прикрепления: 3533284.jpg(128Kb) · 5424223.jpg(80Kb) · 7722581.jpg(69Kb)


 
ЯЛОДата: Среда, 30.12.2009, 19:50 | Сообщение # 131
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, плохо, что нет Деда. У меня есть Санта из мастики.МК не мой!Но есть вот САНТА КЛАУС
А еще я с горем пополам делаю сама! ДМ. Здравствуй ужас - я кошмар назыв. Но МК делаю. Если получится хоть на мороза похож, выставлю


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Четверг, 31.12.2009, 11:20 | Сообщение # 132
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, попробуй разогреть мастику в микро или растопи на водяной бане 50 гр. шоколада и в мастику добавь по чуть-чуть..
Перемесила? Или пересушила..


 
ЯЛОДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:10 | Сообщение # 133
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Девченочки. выручайте. У меня свадебный 3-х этажный. Причем кремовый!!!! Страшновато мне. Значит пишу что хотят, а вот как это все разместить??????????????? wacko Хотят на верху замок что б стоял. Но я так боюсь, что может поламаться и поэтому решила, что третий ярус как раз и будет замком.Причем мастикой обтяну.(заказчики согласны) Можно ж его сделать узким, но высоким? Это раз. Два - хотят что б лебеди держали кольца. Как это сделать? И куда их посадить? Может нижний ярус сделать голубым - типа озеро? Или лучше просто на белом? Три - лестница ведущая от нижнего яруса к верхнему. Просто кинуть мастику и сделать перила маленькими цветами? Просят розовые розы. Не интересно. Или не усложнять себе жизнь? И вообще - КАК УКРАСИТЬ БОКА ТОРТА?

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ЯЛОДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:12 | Сообщение # 134
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
О! опять в звании повысили! surprised Спасибо!

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:34 | Сообщение # 135
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, Оль, задача жуткая у тебя..
1. Я бы сделала замок из пастиллажа и двухмерный (плоскостной), чтоб точно стоял как вкопанный. Низ обработала б шоколадом, тогда замок можно воткнуть в торт. Это уже сразу облегчит процесс перевозки. Думаю, не надо делать третий корд замком, это будет чересчур.. сложно.
2. лестницы делай тоже из пастиллажа, не надо обвивать весь торт, просто сделать мелкие лесенки по одному боку в виде полуспиралей. На мой взгляд, их надо делать навесными, а перила только с одной стороны - на самом торте - их надо будет тупо нарисовать и отделать кремовыми розочками мелко. А можно лестницы сразу срезать полувинтом в торте - просто коржи сбоку подрезать.
3. лебеди - самое простое. Ты ж их уже делала. Склеивай кольца из пастиллажа шоколадом и крепи к лебедям в любом месте.
4. Края торта в данном случае просятся кремовые. Делай вообще крем, только отделки немного пастиллажной. Иначе вес торта, да и количество мастики будет.. wacko
Про лебедей я бы уже поговорила с заказчиками - целый кавардак на торте, куда столько сложностей? Одного замка с лестницами выше крыши! biggrin Лучше бы мелкие фигурки принц-прынцесса... А роз кремовых навтыкаешь и все..
Или мастичных.


 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Как сделать? (вопросы только по выпечке!!!)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017