?>
Суббота, 20.04.2024, 19:38
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Как сделать? (вопросы только по выпечке!!!)
Как сделать?
ИринаДата: Пятница, 18.09.2009, 12:17 | Сообщение # 91
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, Оля, коржи делала абсолютно одинаковые, а потом после промазки и укладки друг на друга уже моделировала юбку. Точно так же как в принципе все 3д вещи делаю.. Иначе все равно трудно подгадать..
cool
Что за ворота??? wacko


 
ЯЛОДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:15 | Сообщение # 92
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, я делала нечто подобное. В журнале надыбала На дно бисквитное печенье( я пекла обычный бисквитик и его ломала на печеньки), заливала все творожным суфле и в холод. А еще самый верх заливается фруктовым желекрасного цвета. Но это больше десерт напоминает. Очень легкое и холодное. Везде ж желатин. Ща найду журнал, напишу рецепт

Добавлено (28.09.2009, 00:15)
---------------------------------------------
Творожный торт я ягодным желе
3 упак. бискв. печенья( ск-ко это - не знаю, делала на "глаз")
2 пачки фруктового желе(малина, вишня, клубника)
500 гр. жирного творога
2 ч.л. желатина

Желе приготовить по инструкции, только воды берем половину указанной на пачке. Желатин залить водой. Творог дважды перетереть ч-з сито( я его просто помолола в комбайне), взбить с половиной чуть охлажденного желе и желатином. Можно немного ванилина. На дно формы выложить печенье(раскрошенное). Сверху творожную массу. немного дать застыть. Сверху начин. застывать фруктовое желе.( И наверно можно туда положить малину) Вот и весь рецепт. Или положить в сам творог.


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 93
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
FashionGirl, ЯЛО, спасибо, девчата!!!
Сходила в Кешку, сказали, что у них тупо: взбитые сливки и творожная масса с джемом. Плюс были видимо ягоды.. Желатина не было..
Набрала сегодня "Карата" и малины.. biggrin biggrin biggrin


 
ИринаДата: Среда, 30.09.2009, 21:34 | Сообщение # 94
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, Олик, трудная задачка.. wacko
сама бы не прочь такие тортики поглядеть..
Видела только вот что у Жанны Зубовой:

у меня завтра два торта на сдачу, я в шоке сижу - мне не нравится этот творожный крем и все! sad Блин, ну зачем на него согласилась??? wacko Сразу каким-то магазинищем запахло.. Причем фруктов бы хоть положить -нет, одна малина.. dry
Прикрепления: 2499890.jpg (57.5 Kb)


 
АнастасияДата: Пятница, 09.10.2009, 15:30 | Сообщение # 95
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ирина, Ириш, подскажи плиз... Придумала я испечь клубничный торт, хочу, чтобы коржи были ну таки - влажные biggrin В середину запихнуть суфле, как у тебя в Тачках, только клубничное, а не персиковое. Как думаешь, какой рецепт можно использовать для коржей? Чтобы сочитались с клубникой и влажные были?

Сообщение отредактировал Анастасия - Пятница, 09.10.2009, 15:31
 
ИринаДата: Пятница, 09.10.2009, 15:48 | Сообщение # 96
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Анастасия, под суфле не надо сильно упражняться - просто бисквит! Он легкий и будет отлично сочетаться с суфле. Само по себе суфле - отличный вариант.
Рецепт торта "Тачки" содержит рецепт вкусного суфле. Только вот не надо брать клубничный сок из банок с консервированной клубникой, лучше прямо сок купить или даже из компота клубничного домашнего взять.
А ягоды будешь где брать? Мороженые? Они размякнут все-таки..
Я любые коржи пропитываю хорошо. Можно для деток персиковым соком. Или даже легким чаем с сахаром пропитать.
Что сверху сделаешь, решила? biggrin


 
ИринаДата: Пятница, 09.10.2009, 18:31 | Сообщение # 97
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Анастасия, попробуй, но обязательно возьми или закрепить для сливок (например фирмы Доктор Эткер) или на худой конец зафиксируй желатином (разводится в сливках жидких, потом добавляется во взбитые из расчета 1 ст.л. желатина на 1 ст. сливок).
Клубнику.. Я б не стала делать. Не сезон. cool
Сделай с персиками консервированными. Так вкусно, это что-то!
Желатин тоже ищи хороший. Не бери дешевый, и лучше всего бери импортный (того же Эткера, к примеру).
Если ребенок ест - можно сделать шоколадный бисквит (добавив в обычный 1 топленую шоколадку) и в крем не класть никаких фруктов, а сделать суфле с растопленным шоколадом (как здесь).


 
АнастасияДата: Пятница, 09.10.2009, 20:55 | Сообщение # 98
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ирина,
Ой, вкусно как про суфле то !!! Я Тачки делала Темке на 2 года, там суфле - чудо! Спасибо тебе за рецепт! thumbup
Вот и хотела так, же но с клубникой! Теперь уже хочу шоколадный!!!! smile
 
ИринаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:56 | Сообщение # 99
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Анастасия, biggrin biggrin biggrin давай! Удачи!!!
Потом хоть объявись с фоткой!


 
АнастасияДата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 100
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ирина, Хорошо! Меня правда подпинывать надо smile Это я про фотки smile
 
АнастасияДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:01 | Сообщение # 101
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ирина, Торт получился вкуснющий, впрочем как всегда по твоим рецептам! Сделала шоколадный бисквит пропитанный апельсиновым соком и шоколадное суфле. Ни одного кусочка не осталось!

Прикрепления: 2564430.jpg (68.6 Kb) · 8823680.jpg (42.6 Kb)
 
KleinДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:54 | Сообщение # 102
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Анастасия, от одного названия ,шоколадное суфле, слюнки потекли tongue biggrin

 
ИринаДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:21 | Сообщение # 103
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Анастасия, tongue tongue tongue как я рада за вас за всех!!!
Сыночку с двухсполовинойгодовасием!!! biggrin
Очень здорово, что понравилось и тортик у тебя вышел чудесный!!!
Прикрепления: 9833051.gif (85.1 Kb)


 
АнастасияДата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 104
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ирина, Спасибо, Ириша!!!!! Без тебя бы не справилась!!!!!
 
ИринаДата: Вторник, 13.10.2009, 22:35 | Сообщение # 105
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Анастасия, засмущала ah

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Как сделать? (вопросы только по выпечке!!!)
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024