|
Как сделать?
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:17 | Сообщение # 91 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, Оля, коржи делала абсолютно одинаковые, а потом после промазки и укладки друг на друга уже моделировала юбку. Точно так же как в принципе все 3д вещи делаю.. Иначе все равно трудно подгадать.. Что за ворота???
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:15 | Сообщение # 92 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ирина, я делала нечто подобное. В журнале надыбала На дно бисквитное печенье( я пекла обычный бисквитик и его ломала на печеньки), заливала все творожным суфле и в холод. А еще самый верх заливается фруктовым желекрасного цвета. Но это больше десерт напоминает. Очень легкое и холодное. Везде ж желатин. Ща найду журнал, напишу рецепт Добавлено (28.09.2009, 00:15) --------------------------------------------- Творожный торт я ягодным желе 3 упак. бискв. печенья( ск-ко это - не знаю, делала на "глаз") 2 пачки фруктового желе(малина, вишня, клубника) 500 гр. жирного творога 2 ч.л. желатина Желе приготовить по инструкции, только воды берем половину указанной на пачке. Желатин залить водой. Творог дважды перетереть ч-з сито( я его просто помолола в комбайне), взбить с половиной чуть охлажденного желе и желатином. Можно немного ванилина. На дно формы выложить печенье(раскрошенное). Сверху творожную массу. немного дать застыть. Сверху начин. застывать фруктовое желе.( И наверно можно туда положить малину) Вот и весь рецепт. Или положить в сам творог.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 93 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| FashionGirl, ЯЛО, спасибо, девчата!!! Сходила в Кешку, сказали, что у них тупо: взбитые сливки и творожная масса с джемом. Плюс были видимо ягоды.. Желатина не было.. Набрала сегодня "Карата" и малины..
|
|
| | |
Анастасия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:30 | Сообщение # 95 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Ирина, Ириш, подскажи плиз... Придумала я испечь клубничный торт, хочу, чтобы коржи были ну таки - влажные В середину запихнуть суфле, как у тебя в Тачках, только клубничное, а не персиковое. Как думаешь, какой рецепт можно использовать для коржей? Чтобы сочитались с клубникой и влажные были?
Сообщение отредактировал Анастасия - Пятница, 09.10.2009, 15:31 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:48 | Сообщение # 96 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Анастасия, под суфле не надо сильно упражняться - просто бисквит! Он легкий и будет отлично сочетаться с суфле. Само по себе суфле - отличный вариант. Рецепт торта "Тачки" содержит рецепт вкусного суфле. Только вот не надо брать клубничный сок из банок с консервированной клубникой, лучше прямо сок купить или даже из компота клубничного домашнего взять. А ягоды будешь где брать? Мороженые? Они размякнут все-таки.. Я любые коржи пропитываю хорошо. Можно для деток персиковым соком. Или даже легким чаем с сахаром пропитать. Что сверху сделаешь, решила?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:31 | Сообщение # 97 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Анастасия, попробуй, но обязательно возьми или закрепить для сливок (например фирмы Доктор Эткер) или на худой конец зафиксируй желатином (разводится в сливках жидких, потом добавляется во взбитые из расчета 1 ст.л. желатина на 1 ст. сливок). Клубнику.. Я б не стала делать. Не сезон. Сделай с персиками консервированными. Так вкусно, это что-то! Желатин тоже ищи хороший. Не бери дешевый, и лучше всего бери импортный (того же Эткера, к примеру). Если ребенок ест - можно сделать шоколадный бисквит (добавив в обычный 1 топленую шоколадку) и в крем не класть никаких фруктов, а сделать суфле с растопленным шоколадом (как здесь).
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:55 | Сообщение # 98 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Ирина, Ой, вкусно как про суфле то !!! Я Тачки делала Темке на 2 года, там суфле - чудо! Спасибо тебе за рецепт! Вот и хотела так, же но с клубникой! Теперь уже хочу шоколадный!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:56 | Сообщение # 99 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Анастасия, давай! Удачи!!! Потом хоть объявись с фоткой!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 100 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Ирина, Хорошо! Меня правда подпинывать надо Это я про фотки
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:01 | Сообщение # 101 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Ирина, Торт получился вкуснющий, впрочем как всегда по твоим рецептам! Сделала шоколадный бисквит пропитанный апельсиновым соком и шоколадное суфле. Ни одного кусочка не осталось!
|
|
| |
Klein | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:54 | Сообщение # 102 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Анастасия, от одного названия ,шоколадное суфле, слюнки потекли
|
|
| | |
Анастасия | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 104 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Ирина, Спасибо, Ириша!!!!! Без тебя бы не справилась!!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:35 | Сообщение # 105 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Анастасия, засмущала
|
|
| |
|