|
Пицца - нельзя не соблазниться!!!
|
|
Klein | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:13 | Сообщение # 16 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| А я хочу купить велек и гонять по утрам раньше каждое утро начинала с пробежки,правда в Сургуте еще не жила тогда.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:30 | Сообщение # 17 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Klein, сейчас я бы на велике не рискнула ездить
|
|
| |
Klein | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:12 | Сообщение # 18 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Ирина, ну не именно сейчас щас только на лыжах
|
|
| |
Bayron77 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:53 | Сообщение # 19 |
Ветеран кулинарии
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Какую вкуснятину вы все тут наготовили!!!! Рецептики уташила себе Вот моя пицца Пицца с морепродуктами Просто сосисочная Добавлено (03.03.2009, 18:53) --------------------------------------------- Да и рецептик теста, я делаю только хрущевское на пиццу 50 гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2 ч.л. соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:05 | Сообщение # 20 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Bayron77, ням!!!! А какие морепродукты ты готовишь?
|
|
| |
Bayron77 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
Ветеран кулинарии
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Ирина, Ирочка, у нас тут продаются в упаковках морской коктейль, там кальмары, креветки, осьминоги, мидии и еще какая то холера, просто жарю их до готовности и все!
|
|
| | |
Klein | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:35 | Сообщение # 23 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| С морепродуктами вкуснятина наверно,ням-ням
|
|
| |
Bayron77 | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:06 | Сообщение # 24 |
Ветеран кулинарии
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Ирина, я тоже раньше варила, а жаренные вкуснее, попробуй, вкус более выраженный Добавлено (04.03.2009, 10:06) --------------------------------------------- Klein, не то словао, попробуй
|
|
| |
Klein | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:29 | Сообщение # 25 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Статус: Offline
| Bayron77, уже слюнки текут..
|
|
| |
y-agodka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:08 | Сообщение # 26 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Ну и к вам с нашей сегодняшней пиццей Тесто: 250 г муки, 125 мл теплой воды, 25 г дрожжей, 2 ст л оливкового масла, 1 ч л соли Это количество теста на 2 круга диаметром 28-30 см или на большой противень. Тесто смазываем соусом, потом выкладываем начинку. Соус делаем сами, рецепт я давала в разделе Соусы. Сегодня у нас две пиццы. Одна гавайская с ветчиной и ананасами
Сообщение отредактировал y-agodka - Суббота, 14.03.2009, 21:08 |
|
| |
y-agodka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:09 | Сообщение # 27 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| А вторая с ветчиной, грибами и маслинами. Грибы замороженные белые, маслины греческие у нас.
|
|
| |
Филатик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:06 | Сообщение # 28 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Статус: Offline
| y-agodka, красота! А я все ленюсь. До пиццы никак руки не дойдут:)
Я - Алёна:)
|
|
| |
y-agodka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:32 | Сообщение # 29 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Филатик, за комплимент спасибо, я передам мужу, у нас он пиццей занимается Я могу только начинку порезать и разложить, и то не всегда
|
|
| |
Филатик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:31 | Сообщение # 30 |
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Статус: Offline
| y-agodka, какой клевый муж!!! Мой не готовит вообще. Может только яичницу-болтушку приготовить и колбасу порезать
Я - Алёна:)
|
|
| |
|