?>
Суббота, 20.04.2024, 13:42
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Тесто для вафель
Тесто для вафель
НастяДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня стоит-пылится старая советская вафельница, в которой пекли вафли и заворачивали трубочками:) Может кто знает рецепт теста для вафель?
 
ИринаДата: Вторник, 17.02.2009, 15:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Настя, нашла для тебя вот такой рецепт:
5 яиц
1 стакан сахара
1 пачка маргарина ( растопить и остудить)
1 стакан муки.
Вафли получаются тонкие и хрустящие.


 
НастяДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:10 | Сообщение # 3
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ирина, спасибо! smile
 
ФилатикДата: Среда, 25.02.2009, 15:56 | Сообщение # 4
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Интересно, а можно вафли как-нибудь без вафельницы сделать?

Я - Алёна:)
 
ИринаДата: Среда, 25.02.2009, 16:39 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, можно, у меня есть рецепт, но только для таких вафель - тонких-претонких! Их намазывают на противень и потом быстро сворачивают в трубочки. Сильно ручаться сейчас за тесто не буду. Я его всего один раз делала и то, очень давно blink Надо как-нибудь повторить.

 
Гамм@Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:47 | Сообщение # 6
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Да у меня тоже есть такая вафельница. А мне бы рецептик, но не тонкие хрустящие вафли, а толстые и мягкие. А то дети больше раскрошат чем съедят... Такие типа как сейчас с начинкой в магазинах продают

Я - Ольга
 
KleinДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:50 | Сообщение # 7
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Гамм@, вы о венских вафлях?

 
Гамм@Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:18 | Сообщение # 8
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Klein,
Не знаю что такое венские вафли... sad
Ну вообщем мне любые, но чтобы помягче и не крошились biggrin


Я - Ольга
 
ИринаДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:01 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Гамм@, это точно - венские. Те, что в магазине. А зачем их печь? Для них нужна форма особая. В обычной вафельнице такие не получатся. Надо специальную. sad

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Тесто для вафель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024