Ирина | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Все из песочного теста!
|
|
| |
Alechka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Ирина, дай, пож-та, рецепт песочного теста для торта?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Олеся, прямо вот занята на все сто... до 2 ночи практически.. найду минутку, напишу - но точно не скажу во сколько!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| Лучше поздно, чем никогда Песочное тесто для торта Такое тесто может быть использовано в сочетании со сметанным, сметанно-сливочным или масляно-сгущенным кремом. Очень вкусны торты на основе песочного теста с белковым кремом и добавками из садовых ягод - малины, красной смородины, вишни. Ингредиенты: 300 гр. сливочного масла 3,5 ст. муки 5 желтков 1 ст. сахара 0,5 ч.л. гашеной соды. Приготовление: Масло нужно прогреть при комнатной температуре, чтобы оно легко мялось. Смешать все ингредиенты и сделать 4 коржа. Печь в разогретой духовке при 220 градусах, желательно тесто охлаждать перед выпечкой в холодильнике в районе часа - тогда после выпечки оно будет рыхлым, воздушным и хорошо крошиться. Я пеку песочные коржи только на бумаге для выпечки и накалываю их вилкой.
|
|
| |
y-agodka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:01 | Сообщение # 5 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Не знаю куда лучше выложить, но поскольку тесто там песочное, то пусть будет здесь. Это грейпфрутовый тарт. Рецепт взят тут http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/tart/1486.html Сок брали свежевыжатый из грейфрута.
Сообщение отредактировал y-agodka - Воскресенье, 28.03.2010, 10:03 |
|
| |
|