?>
Пятница, 26.04.2024, 17:54
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Чизкейки (разные рецепты и хитрости приготовления)
Чизкейки
y-agodkaДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:58 | Сообщение # 16
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Ирина, ну в принципе конечно может быть, что не по твоему вкусу просто biggrin А может надо попробовать именно с маскарпоне или просто другим сыром.
 
ИринаДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:58 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
y-agodka, неее, я люблю торты, но не до такой степени, чтобы они выходили ценой за 1 тыр.. wacko

 
y-agodkaДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:58 | Сообщение # 18
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Ирина, ну мне и 500 кажется дороговато cool За эти деньги уже и готовый можно купить, а как правило самим дешевле делать. Вот тут у нас в Академе девушка делает давно уже торты на заказ. Я ела, это действительно очень вкусно.
 
CBETLANAДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:58 | Сообщение # 19
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирина, Филатик спасибо за комплименты предыдущему тортику!
Я к вам еще с одним biggrin (спасибо за рецепт y-agodka)
Торт-чизкейк творожный непеченый
Корж: 200 гр. любого печенья измельчить в крошку (я делала в блендере), сливочное масло 50-100гр. растопить, перемешать с печеньем, выложить на дно формы (форма должна быть разъемная, у меня d-24см)
начинка:
творожная масса 400гр.
сливки 35% 400мл.
желатин 20гр.
банка консервированных фруктов 850 мл (персики, абрикосы, ананасы и др.) я брала ананасы
сироп из фруктов сливаем, растворяем в нем желатин, оставляем на 30-60 минут, после этого доводим до кипения (но не кипятим) и остужаем, творожную массу взбиваем до однородной консистенции, сливки взбиваем; в творог выливаем остывший желатин, затем выкладываем сливки, все аккуратно перемешиваем; туда же можно добавить кусочки фруктов, либо выложить их на корж; выливаем полученную массу в форму и убираем в холодильник на 8-10 часов;
украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом smile

себестоимость тортика выходит примерно 150-200р.

Прикрепления: 0941351.jpg (212.0 Kb) · 0358481.jpg (198.0 Kb)




Сообщение отредактировал CBETLANA - Четверг, 12.03.2009, 08:52
 
y-agodkaДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:59 | Сообщение # 20
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 1
Репутация: 11
Статус: Offline
Тортик этот и правда очень вкусный, дочка тоже его оценила biggrin
У нас форма большего диаметра, поэтому начинки больше берем. Дно сразу устилаем бумагой для выпечки, тогда можно сразу на блюде делать. Ну а украсить можно и шоколадной глазурью или фруктами в желе, а можно просто взбитыми сливками. Вот так у нас было на день рождения сына. Там творожная масса была с черносливом, поэтому цвет самого торта получился кремовый.
Прикрепления: 0444427.jpg (157.7 Kb)
 
CBETLANAДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:59 | Сообщение # 21
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (y-agodka)
Тортик этот и правда очень вкусный, дочка тоже его оценила

ага, у меня Диана его за обе щеки лопала, только успевала кричать "мама, еще тортика"




Сообщение отредактировал CBETLANA - Четверг, 12.03.2009, 08:31
 
ИринаДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:59 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
CBETLANA, Спасибо!!! flowers
Я уверена, что это очень вкусно!!! Я сама обожаю холодные творожные торты! Выложу вечером сегодня такой рецептик - он просто готовится, шикарно выглядит и очень приятен на вкус!!!


 
ФилатикДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:59 | Сообщение # 23
Оливьешка
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Ирина, очень жду рецептик:) Посмотрела на тортики Светланы и Ягодки и тоже захотелось такой сделать. Я так поняла, его надо в разъемной форме делать? А если положить на дно бумагу для выпечки, можно потом на блюдо перенести? Я правильно поняла?

Я - Алёна:)
 
ИринаДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:59 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Филатик, вообще-то для переноса тортов на блюдо существуют специальные подносики такие, в виде очень тонкого листа металла. Я вот поделюсь хитростью - переношу торты на блюдо с помощью доски для лепки (купила в Детском мире) - она очень тонкая и всегда подлезет под любой торт - так и переношу.
А бумагу для выпечки можно подкладывать, она не промокает.


 
Julia727Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:25 | Сообщение # 25
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирина, кросотень не земная! как всегда выше всех похвал! ты молодечик! а почему так дорого у тебя выходит? 500 рЭ? wacko если брать виолетт, он у нас 40-45 рЭ стоит, под основу я юбилейное обычное печенье брала = 19 рЭ, 3 яйца, выходит гораздо дешевле

хотела спросить, посоветуй простенькое украшение подходящее для чизкейка в детской тематике, если есть таковые конечно biggrin blink

 
ИринаДата: Вторник, 21.04.2009, 12:34 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Julia727, ну я-то как умная маша взяла ж не Виолет. Я взяла Маскарпоне за 450 рэ упаковка!!! wacko Я ж хотела попробовать "настоящий" чиз! А получилось, что нафих-нафих... Запеканка с вишней (которая в пирогах) - настолько вкуснее и дешевле, что я больше ни на какие чизы не сподвигнусь. tongue

 
Julia727Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:47 | Сообщение # 27
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирина, а мне запеканка и чиз разные совершенно на вкус wacko и муж тож сказал что чиз вкуснее biggrin вернее творожного такого вкуса нет,как у запеканки
 
ИринаДата: Вторник, 21.04.2009, 17:38 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Julia727, главное, что людям нравится!!! Это ж я такая вредина - люблю тирамису biggrin biggrin biggrin

 
Julia727Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:03 | Сообщение # 29
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пошла смотреть рецепт тирамису, прощай диета biggrin
 
ИринаДата: Вторник, 21.04.2009, 20:52 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Julia727, думаю, что после тирамису ты про чизы забудешь надолго biggrin biggrin biggrin

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Чизкейки (разные рецепты и хитрости приготовления)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024