?>
Среда, 24.04.2024, 11:48
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 34

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bestiya  
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Украшаем торт
Украшаем торт
ЯЛОДата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 166
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (FashionGirl)
а по мне так все понятно получилось.

Ну правильно: ты ж русская, а я кацапка biggrin
Теперь мне объясни что это такое
1 самоподнимающийся муки (это какая? У меня такой нет)
2 все назначения муки(это наверно обычная?)
3 1 чашка (2 палки) несоленого масла, И СК_КО ЭТО ПАЛКА?
И еще: Получается на 1 и 1/4 часть белого теста она сверху положила простого фруктового пюре и все? Не перемешивая или как?

Жень, а ты видела у нее торт с сердцем внутри? Блин, до чего ж мне понравился. Попробую его сделать как нибудь. Правда у меня красный бархатный бисквит не получается таким ярким и красным - все как то больше коричневый. wink А еще я крем вчера пробовала делать(которым она верх торта с сердцем украшала. Классный, но сильно сладкий.


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
FashionGirlДата: Суббота, 29.05.2010, 17:48 | Сообщение # 167
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
ЯЛО, Оля
1. самовосходящая мука, это мука перемешаная с разрыхлителем, пропорции :
Quote

Вместо самовосходящей муки можно использовать обыкновенную муку с разрыхлителем, в пропорциях 2 ч.л. разрыхлителя на 3/4 чашки муки, чашка 250 мл, все перемешать и просееть не менее 3 раз.

2. обычная мука
3. 1 палка масла - 113 гр., у них в америке масло палками продают smile
фруктовое пюре думаю вмешивается, наверное главное не вбивать миксером, а аккуратно вмешать лопаточкой по типу вмешивания белков.
И тортик с сердцем очень понравился! Я вообще в шоке ушла с сайта!


Женя
 
ЯЛОДата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:37 | Сообщение # 168
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ну, как вмешивать я уж знаю. а вот за муку с разрыхлителем и за палки отдельное спасибо.

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
svetlana79Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:21 | Сообщение # 169
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Ирина, да, у меня сыночек и доченька. А тортик "Зайчик" внутри бисквит с кремом шалот и орехами, а сверху украшен взбитыми сливками. Уши и глазки это мастика, носик шоколад.
 
ИринаДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 170
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
svetlana79, а из какого ты города?
Зайчик очень милый вышел, ты по схеме делала или сама выдумала такого?


 
ИринаДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:43 | Сообщение # 171
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, я тоже слышала про палки. У нас встречала пару раз в магазинах - такие колбаски, похожие на сыр.. biggrin :D biggrin

Вот тортец мужу на днюху..
Особо не старалась - уже сил не осталось.
Торт типа.. волна tongue Внутри бисквитно-медовый с персиково-сливочным суфле и персиками.

Прикрепления: 3371790.jpg (77.4 Kb)


 
ЯЛОДата: Вторник, 01.06.2010, 00:15 | Сообщение # 172
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, у нас в таких тоже продают, но вес очень отличается от американского. Про торт: очень приглянулась сама волна и то как четко она выделена.Молодчина!

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
svetlana79Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:08 | Сообщение # 173
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирина, я из Александрова(точнее его пригорода). Зайчика делала по мастер классу с другого сайта.
 
ИринаДата: Пятница, 04.06.2010, 00:37 | Сообщение # 174
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
svetlana79, ты из Томской обл? Или это где-то еще?

Пришла с сыром и Рататуем (если кто не признает biggrin biggrin biggrin )
Внутри медовый с финиками, вяленой вишней и кучей орехов.
Покрытие Бьянка+марципан. Немного петтиниса для мыши.
Не могу понять, почему вспышка так высвечивает неровности, на торте их незаметно было и покрытие было ровным, не пятнами.. surprised

Прикрепления: 8166706.jpg (61.7 Kb) · 7298741.jpg (28.0 Kb)


 
ЯЛОДата: Пятница, 04.06.2010, 14:22 | Сообщение # 175
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирааааааааааааа, мышь супер!!!!!!!!!!!Вот это ДАААА! Блин слов нет -одни буквы.А разрез сыра ты мастикой другого цвета покрывала,да? ой не могу на мышь насмотреться. Ты МК не сделала случайно?

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
svetlana79Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:51 | Сообщение # 176
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирина, Александров Владимирской области. Тортик вообще суппер, у меня все руки не доходят до марципана, пробовала делать только мастичные розы, как найду фотку тортика так выставлю smile
 
FashionGirlДата: Пятница, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 177
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Ирина, поразила в очередной раз! Волшебной красоты тортик!

Женя
 
ЯЛОДата: Суббота, 05.06.2010, 11:46 | Сообщение # 178
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
ИРА, ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОК КАК? ДРУЖАТ?ИЛИ ПРОПИТИАТЬ ЧЕМ НИБУДЬ? БУДЕТ ВИДА КРЕМА _ ШАРЛОТТ И С ЧЕРВОНОЙ РУТЫ НА ВИШНЕВОМ КИСЕЛЕ, ШАРЛОТ В СЕРЕДИНУ С МЕРЕНГОВЫМ КОРЖИКОМ ПОЙДЕТ, А ВИШНЕВЫЙ НА ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ КОРЖЕЙ

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:13 | Сообщение # 179
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, svetlana79, FashionGirl, ой, спасибо, девочки! flowers
Я тут на даче пропадала..
Да еще мужа в больницу уложили, поел холодца магазинного.. Так что у меня веселые выходные..

Отвечаю:
ЯЛО, не сделала мастер-класса, все делала на скорую руку, поэтому скакала как белка. wacko
Сорри..

Песочные надо оставить на сутки в тепле или часов 12 хотя бы.. А потом уже в х-к.
Шарлотт не знаю, пойдет ли, честно, плохо представляю такую комбинацию, но я однажды комбинировала его с тертыми кумкатами. Всем понравилось!

svetlana79
Ой, это я темная.. Давай, с удовольствием посмотрим на твои тортики!!! Тем более, что у тебя все в порядке с талантами! biggrin


 
ЯЛОДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:52 | Сообщение # 180
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, спасибо, но уже поздно-намазала и обмазала. Коржики пропитала снизу. Обрезки пробовали -понравилось. Завтра тортик принесу

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
Форум » Форумы для наших хозяюшек » На сладкое: выпечка и десерты » Украшаем торт
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2024