|
Украшаем торт
|
|
ЯЛО | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 166 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Quote (FashionGirl) а по мне так все понятно получилось. Ну правильно: ты ж русская, а я кацапка Теперь мне объясни что это такое 1 самоподнимающийся муки (это какая? У меня такой нет) 2 все назначения муки(это наверно обычная?) 3 1 чашка (2 палки) несоленого масла, И СК_КО ЭТО ПАЛКА? И еще: Получается на 1 и 1/4 часть белого теста она сверху положила простого фруктового пюре и все? Не перемешивая или как? Жень, а ты видела у нее торт с сердцем внутри? Блин, до чего ж мне понравился. Попробую его сделать как нибудь. Правда у меня красный бархатный бисквит не получается таким ярким и красным - все как то больше коричневый. А еще я крем вчера пробовала делать(которым она верх торта с сердцем украшала. Классный, но сильно сладкий.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:48 | Сообщение # 167 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
| ЯЛО, Оля 1. самовосходящая мука, это мука перемешаная с разрыхлителем, пропорции : Quote Вместо самовосходящей муки можно использовать обыкновенную муку с разрыхлителем, в пропорциях 2 ч.л. разрыхлителя на 3/4 чашки муки, чашка 250 мл, все перемешать и просееть не менее 3 раз. 2. обычная мука 3. 1 палка масла - 113 гр., у них в америке масло палками продают фруктовое пюре думаю вмешивается, наверное главное не вбивать миксером, а аккуратно вмешать лопаточкой по типу вмешивания белков. И тортик с сердцем очень понравился! Я вообще в шоке ушла с сайта!
Женя
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:37 | Сообщение # 168 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ну, как вмешивать я уж знаю. а вот за муку с разрыхлителем и за палки отдельное спасибо.
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
svetlana79 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:21 | Сообщение # 169 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Всем привет! Ирина, да, у меня сыночек и доченька. А тортик "Зайчик" внутри бисквит с кремом шалот и орехами, а сверху украшен взбитыми сливками. Уши и глазки это мастика, носик шоколад.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 170 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| svetlana79, а из какого ты города? Зайчик очень милый вышел, ты по схеме делала или сама выдумала такого?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:43 | Сообщение # 171 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, я тоже слышала про палки. У нас встречала пару раз в магазинах - такие колбаски, похожие на сыр.. :D Вот тортец мужу на днюху.. Особо не старалась - уже сил не осталось. Торт типа.. волна Внутри бисквитно-медовый с персиково-сливочным суфле и персиками.
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:15 | Сообщение # 172 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ирина, у нас в таких тоже продают, но вес очень отличается от американского. Про торт: очень приглянулась сама волна и то как четко она выделена.Молодчина!
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
svetlana79 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:08 | Сообщение # 173 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Ирина, я из Александрова(точнее его пригорода). Зайчика делала по мастер классу с другого сайта.
|
|
| | |
ЯЛО | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:22 | Сообщение # 175 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ирааааааааааааа, мышь супер!!!!!!!!!!!Вот это ДАААА! Блин слов нет -одни буквы.А разрез сыра ты мастикой другого цвета покрывала,да? ой не могу на мышь насмотреться. Ты МК не сделала случайно?
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
svetlana79 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:51 | Сообщение # 176 |
Листик салата
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Ирина, Александров Владимирской области. Тортик вообще суппер, у меня все руки не доходят до марципана, пробовала делать только мастичные розы, как найду фотку тортика так выставлю
|
|
| |
FashionGirl | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 177 |
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
| Ирина, поразила в очередной раз! Волшебной красоты тортик!
Женя
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:46 | Сообщение # 178 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| ИРА, ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОК КАК? ДРУЖАТ?ИЛИ ПРОПИТИАТЬ ЧЕМ НИБУДЬ? БУДЕТ ВИДА КРЕМА _ ШАРЛОТТ И С ЧЕРВОНОЙ РУТЫ НА ВИШНЕВОМ КИСЕЛЕ, ШАРЛОТ В СЕРЕДИНУ С МЕРЕНГОВЫМ КОРЖИКОМ ПОЙДЕТ, А ВИШНЕВЫЙ НА ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ КОРЖЕЙ
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:13 | Сообщение # 179 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Статус: Offline
| ЯЛО, svetlana79, FashionGirl, ой, спасибо, девочки! Я тут на даче пропадала.. Да еще мужа в больницу уложили, поел холодца магазинного.. Так что у меня веселые выходные.. Отвечаю: ЯЛО, не сделала мастер-класса, все делала на скорую руку, поэтому скакала как белка. Сорри.. Песочные надо оставить на сутки в тепле или часов 12 хотя бы.. А потом уже в х-к. Шарлотт не знаю, пойдет ли, честно, плохо представляю такую комбинацию, но я однажды комбинировала его с тертыми кумкатами. Всем понравилось! svetlana79 Ой, это я темная.. Давай, с удовольствием посмотрим на твои тортики!!! Тем более, что у тебя все в порядке с талантами!
|
|
| |
ЯЛО | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:52 | Сообщение # 180 |
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
| Ирина, спасибо, но уже поздно-намазала и обмазала. Коржики пропитала снизу. Обрезки пробовали -понравилось. Завтра тортик принесу
ОЛЯ Я Люблю повеселиться! Особенно поесть....
|
|
| |
|