?>
Суббота, 24.06.2017, 15:35
Приветствую Вас Заглянувший
Главная | Регистрация | Вход
Мои любимые тортики!


 




Какие впечатления у вас остались от школы?
Всего ответов: 33

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Bestiya 
Форум » Болтаем о кулинарии » Кулинарные ингредиенты и инструменты » Что необходимо начинающему кондитеру?
Что необходимо начинающему кондитеру?
MartynaДата: Среда, 15.04.2009, 23:44 | Сообщение # 16
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Щас умру......... Я себе никогда не смогу все это купить, я просто запутаюсь wacko
А как без этого печь?????? surprised cry

Так.... надо что то с этим срочно делать...

Пока у меня на повестке дня миксер(с ним определилась уже) и кондитерский мешок, хочу хороший, а то купила... он сразу порвался. Как теперь эклеры делать??? cry cry

 
ИринаДата: Четверг, 16.04.2009, 00:03 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Klein, Завтра уж напишу и покажу на примерах. Просто Оля хочет через Инет заказать. Вот я и советую.

 
ИринаДата: Четверг, 16.04.2009, 00:03 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Martyna, не умирай!!! Твои эклеры нужны людям!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

 
BestiyaДата: Пятница, 05.06.2009, 15:08 | Сообщение # 19
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote
Quote (ЯЛО)
Сначала в блендере, а затем в кофемолке. В кофемолке 3 программы. А в покупной я разачаровалась. Просею, а в ситечке сахар остается.А у моей ничего не остается и на зубах не хрустит.

Так делись какой у тебя блендер и что за кофемолка, а то яголову сломала ...какую купить


 
ЯЛОДата: Суббота, 06.06.2009, 00:40 | Сообщение # 20
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Инга, так самые обычные.Блендер "скарлет" кофемолка " Витек", комбайн "браун"Правда в блендере молоть мороки больше, зато сразу 0,5 кг засыпала и вперед за ординами.А потом в кофемолку на режим очень мелкого помола.Вот кофемолке отдыхать надо после каждых двух помолов.А блендер я немного наклоняю в разные стороны, что б быстрее было и легче.

ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
ИринаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:46 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
ЯЛО, а у меня на моей кофемолке даже значок нарисован - no sugar. Так что сахар молоть можно не в каждой кофемолке. Нет, можно-то в каждой biggrin Но за последствия ручаться не могу..

 
BestiyaДата: Понедельник, 08.06.2009, 08:56 | Сообщение # 22
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
ЯЛО, так , теперь модель подсказывай)))) Комбайн у меня тефалевский, там безе классно деалать biggrin
Ирина, вот я тож месяца 3 назадж задалась целью ) (мааля ж растет, кашки скоро варить) вот...а тут и пудру делать) 4 года назад у меня была классная кофемолка...Но возраст ее забрал или я её добила cry


 
ИринаДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:06 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1719
Награды: 6
Репутация: 36
Статус: Offline
Bestiya, а мой Браун вот вместо безе делает крем белковый и его потом ничем не исправишь - испробовано... cry

 
BestiyaДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:18 | Сообщение # 24
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
Ирина, в "молоко" крем у меня и получмлся wacko

 
ЯЛОДата: Вторник, 09.06.2009, 01:38 | Сообщение # 25
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
Ирина, ну моя то уже проверенная. Мастика - за здрастье получается на моей пудре. А с марциком- не наю... хрень какая то. И еще : там вообще написано сахар сіпать. Причем тогда пудра? Вернее её помол? Разїясни тундре biggrin
Bestiya, саміе простіе без заморочек. А в моем комбайне не взбиваются белки,зато коктейли - стоячие. Детёныши аж пищат. Вот и как тебе посоветовать? А?. А ты в комбайне не пробовала молоть? surprised


ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

 
BestiyaДата: Вторник, 09.06.2009, 10:17 | Сообщение # 26
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
ЯЛО, посмотри циферки на пиши, а то вот например Витека я не нашла со степенями промола smile а моделей много, ну пжл cry фигня получается, нифига он не молет biggrin
белкихолодными кладу и не больше 4 шт!!! (и то много) закрываю, отверстие оставляю открытым, запускаю, и постепенно засыпаю сахар, ну лимонной кислоты в начале чуточку и после сахаоа смотрю cool


 
FashionGirlДата: Вторник, 09.06.2009, 13:10 | Сообщение # 27
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Ирина)
на моей кофемолке даже значок нарисован - no sugar.

на моей тоже кубики рафинада нарисованы, но я думала это только к нему и относится biggrin нормально обычный сахар-песок перемалывается, часто свою кофемолку эксплуатирую и живет она smile
Bestiya,
Quote (Bestiya)
белкихолодными кладу
я недавноа нашла очень интересный эксперимент по этому поводу, оказывается не должны быть белки холодными http://elaizik.livejournal.com/30718.html


Женя
 
BestiyaДата: Вторник, 09.06.2009, 13:58 | Сообщение # 28
Бутербродик
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
FashionGirl, если яйца из холодильника доствать то они холодные biggrin спасибо...прикольная, а я думаю чё они у меня не взбились))))) бум греть biggrin

 
ЯЛОДата: Вторник, 09.06.2009, 18:45 | Сообщение # 29
Царица кулинарного мастерства
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Награды: 13
Репутация: 71
Статус: Offline
FashionGirl, я тоже прочитала инфу про белки. Я как то и не заморачивалась про температуру. Но теплые и впрямь красивее выглядят. Буду эксперементировать. Спасибо. Bestiya, цифр на ней нет,только надпись " COFFEE JAZZ" вот фотки -на первой скорость помола, а на второй продолжительность. Я ставлю на самый мелкий помол и на самое долгое время(оно выражено в кол-ве кружек)



ОЛЯ Я

Люблю повеселиться! Особенно поесть....

Сообщение отредактировал ЯЛО - Вторник, 09.06.2009, 18:46
 
матушкаДата: Вторник, 09.06.2009, 22:16 | Сообщение # 30
Бутербродик
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Девочки, купила такой наборчик наз-ся "Детский кулинарный набор" стоит 75 р он пластиковый. скалочку уже использую для раскатки мелких кус. мастики, выемки думаю можно использовать для оформления детских тортиков, очень довольна, т.к. у меня практически ничего нет использую все подручные средства, даже пластиковую водопроводную трубу! smile Отпиленную и обработанную мужем, (хи-хи) голь как известно на выдумки хитра

Добавлено (09.06.2009, 22:16)
---------------------------------------------
[/UR[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/d4/55caf7249bfd.jpg.html]L]


МЕНЯ ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ
 
Форум » Болтаем о кулинарии » Кулинарные ингредиенты и инструменты » Что необходимо начинающему кондитеру?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

LostFilm.TV.
Copyright MyCorp © 2017